Mal atendimento e cobrança indevida

São Caetano do Sul - SP
23/07/2016 às 19:16
ID: 19916287
Ver todas ReclamaçõesEstivemos na Palácio do Pão em 22/07. Frequentamos está padaria a vários anos. Por mais de 5 vezes a padaria deixou de nos cobrar um dos itens que havíamos consúmido e prontamente avisavamos no caixa o qual fazia o acerto na hora e pagamos sempre o que é devido
Em 22/7 subimos ao Mezzanino como de costume para que meu marido e filho de 4 anos se servissem do buffet e eu solicitei um pedaço de pizza. Fui informada que eles não poderiam servir a pizza no mezzanino e que se fosse do meu interesse que eu mesma descesse ao andar de baixo e trouxesse a pizza para o andar de cima .. E assim eu o fiz pois estava com muita fome enquanto pelo menos 3 atendentes ficaram parados olhando as mesas vazias
Quis outro pedaço de pizza e desci novamente e subi pelas escadas com o prato e dando de cara com os atendentes parados novamente.
Conforme eu havia informado.. Meu marido e filho com 4 anos (que não paga o buffet) se serviram com sopa do buffet, embora tivessem pago tbem pela massa.
Meu filho é uma criança .. Tive que esfriar a sopa pra ele e experimentei para ver se não estava muito quente antes de dar para que ele tomasse.
No momento em que fomos fechar a conta tinham 2 buffets cobrados.
Explicamos a situação é chamaram a supervisora e atendente falei que seria um absurdo a cobrança de um serviço que não foi usado. Chamaram um Sr. que se chama Henrique , que infelizmente não sabe como tratar clientes ou qualquer tipo de pessoa e que não estava lá no momento do ocorrido portanto não tinha como saber o que era devido ou não é disse que tínhamos usado o buffet mas não iria cobrar.
Rapidamente deu as costas. Antes que sugeríssemos a venda do negócio que que ele é incapaz de treinar os funcionários e não sabe como tratar pessoas.
Já tínhamos.escutado de conhecidos problemas no atendimento e cobrança indevidas, no entanto como os problemas que havíamos tido até então .. Sempre pudemos avisar no caixa para que eles acrescentassem o que era correto não víamos maiores problemas, mas não podemos tolerar mal atendimento devido a falta de treinamento. Donos ou sócios totalmente incapazes de resolver problemas.
Já que temos outras opções no ABC , Não frenquetaremos ou recomendaremos mais esta padaria
28/07/2016 às 10:58
Contato feito via telefone com a cliente para esclarecimento dos fatos.