Santo André - SP

07/04/2024 às 13:09

Frequento essa padaria a 23 anos
Nunca tive problemas ,mas ultimamente na parte da noite ,estou tento problemas com duas funcionárias mau educada ,inclusive dois outros clientes no mesmo dia teve problemas com essa mesma funcionária ,para evitar transtornos estou indo em outro lugar com minha família ,só compro pão e frios na parte da manhã ,evito a parte da noite .o João está por dentro do ocorrido mas não consegue resolver também ,a tal funcionária diz que : quando o sr. João está na padaria ele trabalha de uma forma e quando ela está lá sem a presença dele é da forma dela ,achei que a padaria tivesse um padrão .apenas fui informar que o tal ******* errado.e que uns dos pedidos ainda não tinha chegado .quase 35 minutos após chegar o primeiro .recebi uma resposta que ,: tem pedido na frente você tem que aguardar .sendo que esse ******* era mais rápido do que os que veio primeiro .E quando veio o pedido que estava atrasado veio errado e mal feito ,um queijo branco mal cortado tamanho de um bloco .que pena uma ótima padaria ,mas está sendo manchada por alguns funcionários .

25/07/2024 às 20:45

Lixo