Produto de má qualidade, falta de atendimento pela loja

Belo Horizonte - MG
25/01/2016 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesComprei um colchao all confort moscou tamanho king na Loja Palácio dos Colchoes na Av. Olinto Meireles no barreiro BH -******* e chegou tamanho normal pois o vendedor se enganou. Esse ja foi meu primeiro problema. Segundo o vendedor era o melhor que tinha em qualidade. 3 meses após a compra, ele ja estava afundando. Procurei o vendedor que ja não trabalha mais na empresa e nada foi feito. Liguei na fábrica e foi feito o reparo por 2 vezes. A ultima não tem 1 mês. O produto continua com o mesmo problema senão pior. Voltei na loja A vendedora informou que nao trabalha mais com o produto por que é de mal qualidade. Não estão nos dando alternativas para trocar o produto e não retornam nossas ligações. Enfim, eu e meu esposo estamos acordando tdos os dias com dores no corpo. Isso faz 11 meses. Ela anotou meu telefone e até hj nada.
25/01/2016 às 12:07
Bom dia. Recebi esta reclamação, mas a loja não é a minha, mesmo sendo Palacio dos Colchoes a minha loja fica em Campinas e não temos nada a ver com a loja que o reclamante postou que é em Belo Horizonte. Favor encaminhar para a loja correta.
Desde ja agradeço.