Demora na entrega e dimensões totalmente errada

Guarulhos - SP

06/08/2019 às 13:17

Levei as peças para colherem as medidas e ainda conseguiram me retornar peças totalmente fora de dimensões, espessura de vidro inferior ao pedido, posições de furo, https://******* completar, tive que aguardar por mais de 1hora e meia no balcão de entrega, na recepção e via telefone disseram que as peças estavam https://******* quando chegamos para https://******* um dos funcionarios disse que teriam que ainda executar a furação......sinceramente, não executarei mais trabalho nenhum com a empresa.

15/08/2019 às 10:09

Bom dia, Sr. Sandro.
Agradecemos o feedback sobre o atendimento que teve com nossos colaboradores, pode ter a certeza que os mesmos serão treinados para que isso não ocorra mais com o senhor e com nenhum outro consumidor.
Referente aos vidros errados, conforme o contato telefônico que tivemos, o senhor me falou que conseguiu fazer uma adaptação e não gostaria da troca, mas se mudar de ideia, por favor pode nos trazer que faremos a troca sem problema algum, peco desculpas pelo ocorrido e se precisar de qualquer outro tipo de vidros ou espelhos por favor nos procure para podermos dar um atendimento de qualidade, muito obrigado!!!

15/08/2019 às 14:03

A empresa se mostrou muito prestativa e responsável para chegar à resolução dos problemas. Além de oferecem a correção do trabalho, ainda e tanto quanto importante, informaram que aplicarão treinamentos aos seus colaboradores, oferecendo assim, maior agilidade em todo o processo de entrada e saída de ordens de serviço.
Agradeço o retorno positivo, a compreensão no nível de qualidade do serviço prestado e principalmente a preocupação com o cliente e o aperfeiçoamento de seus colaboradores.