MACHAS NO MATERIAL E FALTA E ATENDIMENTO

29/08/2019 às 09:02
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI MAIS DE 40 PEÇAS DA EMPRESA, OCORRE QUE, AO SER INSTALADAS APARECERAM MANCHAS APRESENTANDO DEFORMINADE NO MATERIAL, EMPRESA FOI CONSTADADA E SE NEGA A RESTITUIR O PRODUTO O QUAL APRESENTOU DEFEITO, ALÍAS COMO ERA DE SE ESPERAR EMPRESA CRIOU UM ARGUMENTO ABSURDO PARA NÃO CUMPRIR COM AS SUAS OBRIGAÇÕES DE DAR GARANTIA E RESPALDO AO CLIENTE. ENTREI EM CONTATO PARA CONVERSAR COM O RESPOSSAVEL DA EMPRESA E INVELIZMENTE SEGUNDO O VENDEDOR OS RESPONSAVEIS NÃO FICAM NA EMPRESA, OU SEJA, EMPRESA NÃO TEM DONO. NÃO INDICO A EMPRESA, POIS OS PREJUIZOS CAUSADOS FORAM MAIS DE 7 ( SETE) MIL, FORA OS VALORES QUE IREI GASTAR PARA TIRAR O MATERIAL E COLOCAR OUTRO NO LUGAR, VOU SER OBRIGADO A ACINONANDO O JUDICIARIO.
31/10/2019 às 14:14
No atendimento ao controle de qualidade fui bem atendido pelo Sr Rogerio, o qual prestou a sua inteira atenção em solucionar os problemas os quais foram reclamados, sendo de fato, a empresa com a intervenção do Sr Rogerio realizou as trocas dos materiais que apresentou as manchas, eu, estou satisfeito e compraria na empresa sem problema algum, porém o material da empresa é de otima qualidade. Em relação ao vendedor de nome ANDRÉ realizei uma reclamação direito com o Sr Rogerio o qual informou que iria levar aos proprietarios da empresa, pois invelizmente a empresa Palacio dos Cristais não pode ser penalizada por falta de respeito e educação de um funcionario a um cliente, tirando os aborecimentos, nada contra a empresa, portanto, os problemas foram resolvidos