Arrematei veículo em leilão com motor incompleto e sem informações no lote

Contagem - MG
07/02/2026 às 19:10
Me chamo ***** gostaria de fazer uma reclamação arematei uma saveiro 2017 no palacio dos leilões veículo no estado que se encontra porem o motor só tinha a casca nenhuma peça interna sem pistao tuchos enfim sem nada todas as peças tipo bomba de direção compressor de ar bobina tudo com defeito enfim tem que ter explicação no lote igual os outros leilões não tinha nada especificado tipo motor faltando peças IPVA não pago men documento pronto o palacio tem que transferir o veículo para o none deles ainda e que que eu pague a vistoria lacrada que absurdo isso e uma vegonha para essa empresa tive que comprar outro motor pois o veículo não tinha as peças internas já foi gasto 12mil rs ainda não estar pronto me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] temho vontade de chamar a patrulha do consumidor pois todas as informações tem que contar no lote paguei um valor no veículo que não vale com as informações das peças faltantes o veículo nunca chegava no valor pago isso e uma [Editado pelo Reclame Aqui] uma imprensa desse porte