DOCUMENTOS DE TRANSF. DO VEÍCULO INCOMPLETOS

Goiânia - GO

21/05/2026 às 13:56

Sou de Goiânia-Go comprei um veículo dessa Empresa pelo Site na Internet me enviaram a documentação do veículo via Sedex, mas a Procuração da Porto Seguro autorizando a Transferência do veículo veio errada, pois eles enviaram a cópia da Procuração sem Autenticação do Cartório e o Detran-Go recusou a mesma, exigiu a Cópia da Procuração Autenticada. Entrei em contato com o Palácio dos Leilões via e-mail e expliquei a situação pra eles e pedi que me enviasse a Procuração autenticada pelo Cartório. me responderam que eu tinha que preencher o formulário que eles me enviou pagasse uma taxa de cinquenta reais juntasse o formulário preenchido com os meus documentos pessoais, comprovante de endereço e o comprovante de pagamento da taxa de cinquenta reais que no prazo de cinco dias úteis eles me mandaria via SEDEX a procuração autenticada. Mandei via e-mail tudo que eles pediram, só que já faz mais de dez dias e até agora não me enviaram a Procuração via Sedex e nem me deram notícia do andamento do referido assunto. Tentei ligar em todos os telefone disponibilizado no Site do Palácio dos Leilões mas ninguém atende. Enviei e-mail pedindo algum esclarecimento e ninguém me respondeu.

26/05/2026 às 11:53

Péssimo, até agora não me enviaram a procuração que eu pedi pra transferir o veículo nem deram nenhuma satisfação. Será que não tem como reclamar dessa empresa na Junta Comercial de Minas Gerais? Porque me parece que esse tipo de atividade é autorizada e fiscalizada ou pelo deveriam ser pela Junta Comercial.