Atraso na entrega de documento de transferência de veículo causa transtornos ao consumidor

Juatuba - MG
03/06/2026 às 20:15
Venho por meio desta registrar minha insatisfação quanto ao atraso na entrega do documento de transferência
De acordo com a informação fornecida no momento do pedido, o prazo previsto para entrega era até 20/03. No entanto, até a presente data, não houve a disponibilização do referido documento, nem qualquer comunicação formal justificando o atraso.
Ressalto que tal situação tem me causado transtornos, uma vez que o documento é necessário para a transferência dó veículo .
Diante disso, solicito a imediata regularização da situação, com a entrega do documento o mais breve possível, bem como esclarecimentos sobre o ocorrido.
Aguardo retorno urgente.
05/06/2026 às 09:12
Prezado Arrematante
Agradecemos seu contato e compreendemos sua insatisfação em relação ao prazo para disponibilização do documento de transferência.
Informamos que já estamos em contato com você por meio do WhatsApp e, para agilizar nossa tratativa e garantir maior celeridade nos retornos, manteremos as comunicações por esse canal.
Esclarecemos ainda que sua solicitação está em acompanhamento e já estamos em contato com o comitente responsável, intermediando a demanda e buscando a regularização da situação o mais breve possível.
Permanecemos à disposição e seguiremos atualizando você por meio do WhatsApp assim que tivermos novas informações.
Equipe de Atendimento