São Vicente - SP

11/01/2023 às 16:15

Boa tarde!!

Efetuei uma compra pelo MERCADO LIVRE, da empresa que se chama PALACIO DOS MANEQUINS, produto esse um balcão estante modulada em tela aramada para cozinha 9 nichos, ao finalizar a montagem, me deparei que faltou a parte superior de cada nicho, ou seja ao todo faltou "3 parte aramadas" para fechar cada quadrado do nicho. Na mesma hora que terminei de montar, comuniquei através do chat do mercado livre a empresa, porem ate o momento não tive nenhum retorno, preciso saber se iram me enviar essas 3 partes que faltam.

PALACIO DOS MANEQUINS
- Michel Arrais de Deus
******* - Bras, Sao Paulo SP - CEP: 03018020
Fone: *******

04/08/2025 às 16:16

Olá, boa tarde!

Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado com o recebimento incompleto do seu produto. Sabemos o quanto isso é frustrante, principalmente após todo o esforço de montagem.

Já localizamos sua solicitação e informamos que o envio das 3 partes aramadas faltantes será feito para completar o seu balcão estante. Agradecemos por ter nos notificado rapidamente e lamentamos a demora no retorno inicial.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional e agradecemos pela compreensão e paciência.

Equipe Palácio dos Manequins