Entrega atrasada e cobrança indevida de frete adicional"

São Bernardo do Campo - SP
23/12/2024 às 18:03
ID: 205493447
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Realizei uma compra no dia 18/12 pelo site de vocês, que informava frete por R$19,90 e entrega no mesmo dia. Para minha surpresa, a entrega só foi feita hoje, 23/12, e ainda precisei pagar um novo frete diretamente ao Uber que a loja solicitou para a entrega.
Gostaria de entender o motivo do atraso, do descumprimento da promessa de entrega no mesmo dia, e, principalmente, por que fui obrigada a arcar com um segundo frete que não foi informado previamente. Solicito o reembolso do valor pago ao Uber e um esclarecimento sobre o ocorrido.
Aguardo uma solução o quanto antes.
Camila Aparecida Pereira
04/08/2025 às 16:11
Olá, Camila.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Em relação à sua entrega, o frete adicional foi necessário porque a mercadoria adquirida possuía volume maior do que o previsto na tarifa padrão de R$19,90, e, por isso, o valor inicialmente pago não cobria o custo total do transporte. No momento em que foi solicitado o Uber para a entrega, essa diferença foi informada para que pudesse ser paga diretamente ao motorista, como alternativa para garantir que o ******* o quanto antes.
Reconhecemos que houve falha na comunicação prévia sobre essa possibilidade, e lamentamos sinceramente por isso. Estamos trabalhando para que esse tipo de situação não volte a ocorrer, com mais clareza nas informações de frete em nosso site.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.