Berço lindo, porém muito problema com a entrega

Açailândia - MA

23/04/2021 às 15:13

Comprei o berço capitonê harmonia branco permobili móveis da PALÁCIO dos MÓVEIS, pelo site MAGAZINE LUIZA e entregue pela transportadora DOMINALOG.
O berço é tão lindo quanto na foto! Boa qualidade também, porém tive muito problema com a entrega. A transportadora DOMINALOG, é a pior possível, não entregaram na data correta, ao contrário eles queriam entregar 9 dias após a data estimada pelo site MAGAZINE LUIZA. Sendo que o berço se encontrava a 5 dias na cidade vizinha. O entregador foi extremamente mal educado, muito grosseiro e se recusou a subir para entregar o produto, sendo que era no primeiro andar, já comprei inúmeras vezes por transportadora e todas subiram sem problema algum. Enfim, apesar disso a empresa Palácio móveis me deu assistência, só como eu disse a eles, a TRANSPORTADORA DOMINALOG faz com que perca toda credibilidade no site MAGAZINE LUIZA E NA PALÁCIO MÓVEIS. No mais o produto é lindo.
No fim me arrependi da compra por tanto estresse que passei, porque estou perto do parto do meu filho e pelo atraso eu não teria meu berço a tempo se não fosse minha insistência.

23/04/2021 às 15:56

Boa tarde Allana, tudo bom? ficamos muito felizes que a senhora tenha gostado dos produtos e do nosso atendimento. Mas ficamos tristes com o ocorrido no momento da entrega da sua mercadoria. Iremos enviar essa reclamação para a transportadora e estaremos cobrando um melhor atendimento com os nossos clientes para que isso não volte a acontecer. Peço desculpas pelo ocorrido e agradeço a sua compreensão e que seu filho (a) venha com muita saúde

28/04/2021 às 11:04

Apesar do produto ser muito bom, a empresa tem de averiguar melhor seus parceiros logísticos. No mais satisfeita com a compra, mas no momento não voltaria a fazer negócio.