Um mês e meio esperando envio de parafusos

Santo André - SP
02/02/2022 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesComprei um berço que vira mini-cama em junho/*******, quando fui muito bem atendida. No momento da montagem do berço não percebemos que 4 parafusos estavam faltando, porque só utilizaríamos estes parafusos quando fôssemos montar como caminha. Em dezembro/******* montamos como cama, porém não pudemos colocar a proteção para minha filha não cair por conta da falta dos parafusos. Procurei nas lojas da cidade toda parafusos como aqueles que faltaram e não encontrei, então entrei em contato com a empresa Palácio Móveis. No dia 15/12/*******, a atendente Stéfany informou que eu teria que pagar pelo envio porque não estava mais na garantia de 3 meses. Eu não teria como saber que esses parafusos estavam faltando porque não tinha montado o berço neste formato ainda, portanto não achei justo, mas tudo bem, me comprometi a pagar pelo envio. A mesma atendente disse que abriria um chamado para que as peças fossem enviadas e pediu um prazo de 10 a 15 dias úteis, mas como se trata de uma peça pronta, talvez fosse mais rápido. A partir desse dia, o berço ficou montado como caminha, porém sem a proteção, portanto com risco de minha filha de 4 meses cair. Todas as noites e sonecas dela eu coloco cadeiras e apoios ao lado da cama para que ela não caia. Como havia as festas de finais de ano, aguardei por mais tempo para entrar em contato novamente. No dia 15/01/******* enviei mensagem de novo e só me responderam no dia 18/01, com a informação de que a Stéfany havia saído da empresa e ninguém sabia do meu caso, tive que iniciar tudo de novo. A partir de então o atendente Wellington passou a me atender, dizendo que me enviaria o mais rápido possível, porém no dia 20 ele ainda estava me pedindo informações sobre quantos parafusos precisava, ou seja, provavelmente ainda nem tinha aberto o pedido. O funcionário informou que fez o pedido com urgência, mas que não foi dada uma previsão de quando o problema seria resolvido. Até ontem, 01/02/*******, não tive nenhuma resposta nem sobre se irão me enviar os parafusos ou não. Enviei mensagem ontem na hora do almoço e até agora, 02/02/******* 10:15 não tive resposta alguma. Enquanto isso sigo improvisando colocando e tirando cadeiras e apoios todas as vezes que coloco minha filha para dormir, e eu fico sem conseguir dormir direito com o risco dela cair da cama (agora com 6 meses e se virando com mais facilidade). Se tivesse encontrado os parafusos nas lojas poderia ter comprado e resolvido, mas me parece que a Palácio Móveis utiliza peças específicas, difíceis de serem encontradas e o atendimento pós-venda é um lixo, ao contrário do momento da venda.
A única solução que tenho neste momento para minha filha não ficar em risco é desmontar o berço e colocá-la para dormir no chão, o que é incabível e inaceitável já que comprei um móvel acreditando ser para uso dela durante anos, portanto aguardo uma resolução da empresa o mais rápido possível.
Tenho toda a conversa salva no whatsapp.