Descaso e má-fé na organização do show da banda Gilsons

26/06/2025 às 21:42

ID: 220657797

Gostaria de expor a casa de eventos Palácio Sunset pelo descaso e má-fé na organização do show da banda Gilsons em São José dos Campos (21/06/25). Nos ingressos, o horário que constava como início do show era às 19h, entrando no site de vendas online da produtora, o horário passava para às 20h. Chegamos ao local bem antes das 19h para pegar um bom lugar, mas encontramos a casa de show vazia e fechada. O local foi aberto somente às 20h para entrada e consumo de bebidas/pipoca. Após um tempo, anunciaram que a abertura começaria (apresentação de DJ) e que logo a atração principal entraria, o que não ocorreu. O espaço não contava com uma estrutura adequada, mal vendiam opções de comida, as bebidas eram superfaturadas e a equipe não sabia informar quando a banda entraria. Houve um atraso gigantesco, eram mais de 23h quando nós, assim como outros fãs, desistimos de esperar e fomos embora sem assistir ao show. Os comentários de fãs no Instagram do Palácio Sunset, diziam que a banda começou a se apresentar somente após às 23h30 - inclusive, o post foi deletado pela equipe, tamanho o número de comentários criticando a organização. É um absurdo organizarem um evento sem informar claramente seu início, fazendo com que os fãs fossem enganados, esperando pelo menos 4 horas pelo show, e ficassem consumindo dentro da casa. Fui embora juntamente com minha mãe e irmã sem assistir ao show, tendo pago o ingresso e 50 reais de estacionamento. O mínimo que a empresa deveria fazer é se desculpar publicamente ou reembolsar o dinheiro dos ingressos. Não compareço mais em nada organizado pela Multi Produtora ou o Palácio Sunset, duas empresas sem respeito pelo consumidor.

19/08/2025 às 09:02

Entendo seu descontentamento, mas gostaríamos de deixar claro que não realizamos eventos, apenas alugamos o local para as bandas. Essa reclamação deve ser direcionada diretamente a banda e seus produtores.
Grato por sua atenção.