almoço- insatisfação

26/07/2024 às 14:42
ID: 193873935
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha insatisfação com o atendimento e os serviços prestados pelo Palácio Tangará durante o almoço do meu casamento civil, realizado no dia 20/07/*******. O evento, que deveria ser uma celebração memorável, acabou sendo marcado por vários problemas que trouxeram desconforto para mim e meus convidados.
No dia 22/07, enviei um e-mail para a Sra. Carolina Braga, responsável por nossos pedidos, relatando os seguintes problemas, mas não obtive resposta até o momento:
Atendimento do Garçom: O serviço de bebidas foi extremamente lento, obrigando-nos a solicitar várias vezes para sermos atendidos, o que prejudicou a fluidez do evento.
Qualidade do Prato Principal: A carne servida como prato principal estava de má qualidade, tanto em termos de textura e cor quanto de tempero. Devido a isso, praticamente não consumi o prato.
Erro na Cobrança da Conta: Houve um erro na conta apresentada, que inicialmente incluiu itens que já haviam sido pagos. Mesmo após solicitar a correção, a conta foi ajustada de forma incorreta mais de uma vez, o que foi extremamente constrangedor, especialmente na frente dos convidados.
Ambiente com Fumantes: Havia uma mesa próxima com muitas pessoas fumando charuto em ambiente fechado, o que gerou um cheiro desagradável e incomodou os presentes, especialmente por haver crianças no local.
Este evento era para ser uma ocasião especial e inesquecível, mas os problemas mencionados acima tornaram a experiência frustrante e decepcionante.
26/07/2024 às 18:10
Prezada Sra. Lima,
Obrigado por nos trazer o seu feedback. Acreditamos que apenas com a opinião sincera de nossos Clientes, podemos celebrar os nossos sucessos e aprimorar os nossos serviços.
Antes de mais nada, aceite nosso pedido de desculpas pela demora em receber uma resposta de nossa equipe. Seu e-mail do dia 22 foi respondido dia 25, o que é inaceitável; compreendemos a sua frustração.
Asseguramos que o vivenciado durante sua experiência não condiz com nossos padrões de serviços.
Tenha certeza de que todos os pontos levantados pela Sra. foram discutidos internamente, envolvendo o Chef Executivo e a Gerência operacional do restaurante, para evitarmos que tais desconfortos se repitam.
Sabemos que nada mudará a impressão que ficou no dia e lamentamos muito por isso. Porém, gostaríamos de convidá-la para uma nova experiência conosco e nos sentiremos honrados se tivermos essa oportunidade de reconquistar a sua confiança.
Essa proposta lhe foi enviada por e-mail, e também gostaríamos de entrar em contato por telefone, se lhe for conveniente.
Coloco-me inteiramente à disposição,
Celso Valle Diretor Geral