Atendimento humilhante e lamentável

Brasília - DF
02/12/2023 às 20:56
Ver todas ReclamaçõesPior
Convidei quatro amigas para um almoço nesse hotel. Ao chegar, fui muito bem recebida, mas o bom atendimento terminou no momento em que me colocaram na minha mesa. Tentei pedir uma água, para dois garçons diferente e nada. Após uns 20 minutos, finalmente consegui a minha água. Depois, outros 20 a 30 min. Perguntaram se queríamos algo pra beber. Até aí, passou despercebido porque as minhas amigas foram chegando aos poucos. Uma das minhas amigas viu um integrante de uma banda e o cumprimentou. Ele perguntou se ela queria uma foto, ela ficou muito feliz e fizeram a foto. Uma família que também estava almoçando fez uma foto com o artista.
Bom, mais tarde, essas minhas amigas descobriram que tinham outros artistas e ficaram ansiosas pra ver se mais alguns deles iriam aparecer. Até conversaram com um garçom que foi o único gentil conosco, se o artista andava por ele. Ele muito educado disse que não sabia. Fez o papel dele, de forma educada e gentil. Infelizmente não gravei o nome.
Cerca de 3horas depois, um deles apareceu. Elas foram falar com ele do lado de fora do hotel, mas não conseguiram porque o segurança do artista gritou para que elas não passassem da porta. Eu, indignada, fui até o local e disse que iríamos passar porque temos o direito de ir e vir. Era um ambiente aberto, ao lado da nossa mesa. Um dos seguranças partiu pra cima de uma das minhas amigas de forma abrupta e covarde, que a deixou chorando. Ela retornou pra mesa, duas outras amigas falaram com o artista e sentaram de volta a mesa. Essa minha amiga que o segurança partiu pra cima tem 23 anos e 1,55m. Deve pesar menos que 50kg. Ela chorou muito. Logo após, surgiu uma funcionária do hotel que disse: quero pedir para que vocês não abordem os nossos hóspedes, dessa forma. Sem boa tarde, sem por favor. Assim, rispidamente, como se tivesse falando com um animal. E ficou parada na mesa olhando pra gente. Como ela não saía, eu respondi ok. Minha amiga voltou a chorar. Fiquei muito irritada. Fui até o supervisor, encarregado, mordomo, enfim, chamado VINICIUS. Ele simplesmente me olhou com soberba, jogou a culpa no segurança e tentou por várias vezes dizer que a culpa foi nossa porque eles não admitiam que os hóspedes fossem abordados. Desisti, me retirei, fui até a mesa. Ele me acompanhou, tirou a comanda e disse que o serviço do chá havia acabado (???). Olhou meio com cara de nojo pra minha amiga e perguntou se ela queria uma água. Ela disse que o segurança havia feito e ele novamente não pediu desculpas e disse que a culpa era do segurança e ele não podia fazer nada sobre o fato.
Bom, nós nem sequer sabíamos de serviço de chá algum. Fomos almoçar. Foi em torno de 2.******* o almoço. Enfim, retornando, o funcionário Vinicius me deu a comanda. Pra bom entendedor, uma conta pra pagar basta. Estávamos sendo expulsa do hotel. Após o pagamento nos retiramos.
Nunca me senti tão HUMILHADA na minha vida. Segurei o choro, mas em casa chorei ao lembrar da minha amiga que quase foi agredida pelo segurança.
Então, a política do hotel é a seguinte: o hotel não tem culpa se o segurança fez isso. Eles falaram exatamente isso. Mas nós temos culpa porque abordamos um hóspede. Então, tá permitido você gritar, humilhar e intimidar, se você for rico e famoso. Mas não está permitido abordar outros hóspedes.
A comida não chega ao nível do Fasano e o atendimento é lamentável.
Sei que vocês vão querer colocar a culpa em nos, como vi algumas repostas aqui no Reclame Aqui, mas não me importo. Vai ser mais um relato de tantos outros sobre humilhação.
Uma hora, as pessoas vão começar a entender que não vale a pena. Porque no final do dia, o que sustenta esse hotel, são esses pacotinhos de clientes que não estão hospedados, que vocês tratam como se fosse aquele tipo de ser humano que gosta de maltratar cachorro, sabe? Desprezível.
05/12/2023 às 10:32
Prezada Cristiane,
A privacidade e segurança de nossos Hóspedes e Clientes é e sempre será prioridade.
Cordialmente,
Celso Valle - Diretor Geral
05/12/2023 às 10:43
Se é importante, então quais providências vocês tomaram em relação ao segurança que nos abordou de forma grosseira e intimidatória? Se a segurança dos clientes de vocês é tão importante, por que vocês não nos pediram desculpas por estarmos abaladas pela forma como fomos abordadas pelos outros hóspedes? Ao invés, fomos expulsas.
Fomos almoçar, éramos clientes. Gastamos mais de R$ *******.
Conselho a todos no geral: não se hospedem, nem muito menos comprem esses pacotes do hotel. Não vale a pena. A comida não é maravilhosa e o atendimento é demorado e lamentável.
Passar bem, Sr. Celso.