Atendimento péssimo

16/01/2025 às 21:52
ID: 207468671
Ver todas ReclamaçõesNunca me senti tão maltratada e tão subjugada por um hotel que se diz ter um atendimento ótimo e de qualidade e se denomina melhor que todos os outros.
Claramente não sabem como tratar bem as pessoas, acredito que o ditado que não se pode julgar um livro pela capa, se encaixe bem nessa situação. Não esperava receber as mensagens que recebi apenas por solicitar um serviço da empresa, algo simples. Funcionário Felipe foi muito infeliz na escolha de palavras que usou comigo e me senti extremamente mal tratada pela empresa.
17/01/2025 às 15:03
Sra. Luanna.
O Palácio Tangará e seus Colaboradores jamais maltratam ou subjugam seus Hóspedes, Clientes ou aqueles que nos procuram, com solicitação de orçamentos, como foi o seu caso. Nossa reputação foi construída com muita dedicação e, acima de tudo, respeito aos nossos Clientes.
Se nossas cotações e custos dos serviços não se encaixam no orçamento de quem nos solicita, quem sabe, numa outra oportunidade, possamos encontrar um ponto de equilíbrio. Da mesma forma que nossos potenciais Clientes tem suas limitações orçamentárias, o Hotel também as tem, em especial, levando-se em conta o padrão de excelência dos nossos serviços e produtos, os quais implicam em custos bastante elevados.
Não creio que seja justo ou coerente, fazer juízo de valor do Palácio Tangará e de seus serviços, sem que tenha tido uma experiência no Hotel, para que possa fazer uma avaliação com propriedade.
Espero que possa nos visitar, em breve. Desta forma poderá tecer seus comentários, de forma assertiva, à cerca de nossos serviços e produtos.
Celso Valle
Direto Geral