Considerações sobre a experiência no café da manhã Palácio Tangará

13/04/2025 às 20:24
Ver todas ReclamaçõesEscrevo para relatar, com o devido respeito à reputação do Palácio Tangará, minha decepção com a experiência vivenciada durante o café da manhã em suas dependências, ao qual compareci acompanhado de meu namorado e de uma amiga.
Tratava-se de um momento especial, planejado com expectativa, dada a excelência associada ao hotel e à experiência gastronômica que ele promete. No entanto, desde nossa chegada, a recepção mostrou-se desorganizada, com tempo de espera acima do aceitável e ausência de acolhimento condizente com o padrão de hospitalidade que se espera de um hotel desse porte.
A experiência gastronômica em si também foi marcada por frustrações. A variedade de itens era limitada, alguns produtos apresentavam falta de frescor, e preparações quentes foram servidas em temperatura inadequada. Além disso, notamos demora na reposição de itens básicos e pouca atenção por parte da equipe de salão, que, embora cordial, não demonstrou a proatividade e o cuidado esperados em uma refeição que deveria ser sinônimo de conforto, requinte e excelência.
Dada a reputação do Palácio Tangará, esperávamos um serviço à altura do que é anunciado e do valor cobrado. O contraste entre a expectativa e a experiência entregue foi evidente, e, por esse motivo, considero importante registrar este feedback de forma construtiva.
Espero que esta manifestação contribua para os ajustes necessários, a fim de que futuras visitas estejam em sintonia com o padrão de excelência que o Palácio Tangará representa.
14/04/2025 às 11:38
Prezado Sr. Koslinski,
Obrigado por dedicar parte de seu tempo para compartilhar sobre a sua experiência no Palácio Tangará.
Acreditamos que apenas com o feedback genuíno de nossos Hóspedes, poderemos celebrar os nossos sucessos e aprimorar os nossos serviços. Desta forma, agradecemos pela sua preocupação em nos reportar a sua experiência.
Por favor, aceite o nosso sincero pedido de desculpas pela frustração que causamos diante de suas expectativas.
Asseguro-lhe que o vivenciado não condiz com nossos padrões de serviços.
Nosso Diretor de Alimentos e Bebidas, Pedro Villalobos, entrará em contato com o Sr., por telefone, para entender nossas falhas e ter a oportunidade de ratificar qualquer imagem negativa que tenha ficado acerca do Palácio Tangará.
Esperamos recebê-lo novamente em breve.
Cordialmente,
Celso Valle - Diretor Geral
Desta forma, intensificaremos ainda mais, nossos treinamentos, afim de evitarmos que qualquer incidente similar volte a ocorrer no futuro.