Utilização de Voucher de Presente

Atibaia - SP

17/10/2023 às 15:58

Tenho um voucher que ganhei de presente para um jantar para duas pessoas. Infelizmente por um descuido meu confundi as datas máximas com outro voucher(pode verificar em anexo e nas conversas por WhatsApp com Carolina).
Para minha surpresa não foi possível remarcar o jantar. Apesar de ter a data limite, entendo que é um serviço que não tiveram prejuízo algum já que não se trata de um voo ou quarto que outra pessoa deixou de utilizar.
Concordo sim em não poder mais utilizar , se eu tivesse agendado e não tivesse comparecido. Mas não, eu só estou pedindo para reconsiderar a data limite.
E fiquei decepcionada ainda mais em saber da não devolução do valor já pago pelo jantar.
Não existiu um contrato, nem tampouco um aceite de algum manual de procedimentos com a empresa. Portanto acho um desrepeito com o cliente a não remarcação e a não devolução do dinheiro investido.
Era um sonho pra mim conhecer o Palácio Tangará e jantar lá. Agora se tornou uma grande decepção a forma como fui tratada.

19/10/2023 às 16:55

Prezada Sra. Tessaro,

Permita-me reiterar a informação passada pela Carolina; o voucher que a Sra. ganhou de presente foi emitido em maio desse ano. Assim, foi válido até o dia 28 de agosto. Sendo assim, já se passaram mais de 50 dias da validade.
Reforço também, que há o aceite dos termos e condições no momento da compra e o prazo para utilização também é claramente expresso no voucher.

Assim, conforme os termos e condições da compra, o ******* sua validade.

Cordialmente,

Celso Valle - Diretor Geral

20/10/2023 às 22:11

Uma pena ter essa lembrançado Palácio Tangará.
Estarei averiguando meus direitos junto ao PROCON.

23/10/2023 às 16:42

Fiquei muito chateada com a indiferença no atendimento. Um desrepeito com o cliente a não remarcação e a não devolução do dinheiro investido.