Poços de Caldas - MG

11/12/2022 às 12:41

Fiz uma compra 30/11 .pagamento pix no dia 30/11 mesmo.
Dia 2/12 entrei em contato pelo whats para saber a data de entrega do brinquedo .
O site estava fora do ar e não conseguia acompanhar a compra.
No dia 10/12 me responderam que o pedido foi cancelado por falta de pagamento .Enviei o comprovante de pagamento por pix .
Liguei no whatsapp e me informaram que é em outro número qie devo verificar e não me informaram qual outro número.
Péssimo atendimento.
É o brinquedo do meu afilhado ,presente de Natal.
Já comprei antes para não ter problema. mas essa loja o atendimento é pessimooooooooo..
Aguardo um retorno urgente !
Pedido *******

13/08/2024 às 15:48

Sem retorno

24/04/2025 às 17:29

Olá, Franciele. Aqui é a equipe do Palácio dos Brinquedos.

Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas pela experiência frustrante que você enfrentou. Sabemos o quanto um presente de Natal para alguém especial como seu afilhado carrega carinho, expectativa e alegria. E é inadmissível que você tenha passado por tanto estresse e descaso ao tentar realizar algo tão bonito.

Lamentamos profundamente pela falha no atendimento e pela confusão envolvendo sua compra e o pagamento via Pix. Entendemos completamente sua revolta e concordamos que isso nunca deveria ter acontecido.

Na época da sua reclamação, infelizmente não tínhamos acesso à plataforma do Reclame Aqui e também estávamos enfrentando instabilidades em canais de atendimento, o que não justifica, mas explica parte das falhas que você sofreu.

Pode ser que seu caso já tenha sido resolvido, mas mesmo assim estamos aqui agora para te dar a atenção que você merecia desde o início. Se ainda houver algo pendente, por favor, entre em contato com nosso atendimento oficial no WhatsApp:*******.

Queremos fazer o certo com você com respeito, agilidade e total disposição para resolver.

Agradecemos por já ter confiado em nós no passado, e esperamos, sinceramente, reconquistar sua confiança no presente.

Equipe Palácio dos Brinquedos