Não compre na loja Palácio brinquedo

Joinville - SC

25/01/2025 às 16:54

ID: 208218037

Comprei o um kit escorregador na loja Palácio Brinquedo, pelo site deles por que achei barato o kit, mandei mensagem pelo WhatsApp responderam algumas perguntas, fiz a compra no dia 18/01/25 semana passada e depois disso não me responderam mais não atendem fiquei desconfiada pedi cancelamento da compra e não me respondem.
São [Editado pelo Reclame Aqui] só pra tirar dinheiro das pessoas.

24/04/2025 às 16:40

Olá, Sra. Jessica! Sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando.

Esclarecemos que o Palácio dos Brinquedos não possui site de vendas ativo. No ano passado, [Editado pelo Reclame Aqui] usaram indevidamente nosso nome, logomarca, CNPJ e vídeos das nossas redes sociais para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] por meio de sites falsos e atendimentos [Editado pelo Reclame Aqui] pelo WhatsApp.

Nossas vendas online são realizadas exclusivamente pelo WhatsApp oficial*******) e pelo Instagram @palaciodosbrinquedos. Qualquer outro canal não pertence à nossa empresa.

Acreditamos que sua compra tenha sido feita em um desses canais falsos. Orientamos que registre um boletim de ocorrência e acione o Procon, anexando os comprovantes do [Editado pelo Reclame Aqui].

Se você precisar, podemos enviar o boletim de ocorrência e todos os trâmites que já foram iniciados. A polícia está investigando o caso.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Palácio dos Brinquedos