Loja se esquiva de resolver um problema, dizendo que o contato da loja fisica nao tem nada a ver com a virtual. E eu com isso?

27/10/2020 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra do produto: POKEMON BOX TOOLKIT - FERRAMENTAS DE TREINADOR PRE VENDA, no dia 24/10. no valor de R$ *******,90 (produto + frete), nao estou conseguindo logar no site para acompanhar o pedido. No proprio site da loja há um numero de whatsapp para contato que me informou que nao pode fazer nada e entrar em contato por outro numero. Sendo assim, mandei mensagem para o outro número e as mensagens não chegam. Tentei contato novamente, no número anterior e fui ignorado. Como eles não tem educação e respeito, estou formalmente me precavendo de problemas futuros e se necessário, busca o PROCON ou algo na esfera judicial. Como eles nao em ajudam a acessar, quero meu dinheiro de volta caso tenha dificuldades em cancelar através do banco. Loja péssima, nota 0.
27/10/2020 às 15:52
Boa tarde.
O Sr. Fernando efetuou um pergunta hoje pela manhã 27/10/******* 10:55 através de nosso Help Desk.
Foi respondido e enviado via e-mail, que ele devia enviar os dados cadastrados para o e-mail: *******.
Até agora não recebemos resposta do solicitante.
Quanto à loja física não responder pelo site, realmente ela não responde, são equipes separadas e distintas.
Aguardo os dados cadastrais do solicitante via e-mail para que sejam confirmados os dados e reenviado um novo acesso.
Att.
Paladins Games Story
27/10/2020 às 17:43
Primeiro como que foi respondido e enviado por e-mail que precisam de dados cadastrados se eu disse que o e-mail cadastrado está errado e eu iniciei a conversa no whatsapp? Nem vocês prestam atenção em tudo que tava acontecendo.
Vocês precisam se modernizar, as empresas hoje trabalham com troca de informações via whatsapp, porque é um meio de comunicação que também serve como documento, seria antiético vocês passarem dados, mas o inverso como comprovação não seria um problema, porque eu estaria passando os dados.
E eu não sou obrigado a passar um e-mail se vocês também deram opção de whatsapp, agora, se o whatsapp informado não está funcionando e a equipe de loja nao conversa com a equipe do virtual não é culpa minha, e sim falha de comunicação entre vocês.
E a partir do momento que eu aviso que o whatsapp informado não recebe mensagens e sou ignorado, isso se chama falta de respeito, empatia e educação com o cliente em não fazer questão de passar tranquilidade e querer resolver a questão.
Portanto decidi cancelar a compra, pela atendimento extremamente desorganizado.