Falta de comprometimento

Santo André - SP
05/06/2020 às 21:55
Ver todas ReclamaçõesReservei um quarto em novembro de *******, fiz a reserva para as 14h. Cheguei lá por volta desse horário, entrei com o carro no estacionamento SUPER APERTADO, logo alguém que trabalha lá disse que eu podia deixar o carro lá mesmo, então o manobrista ia colocar na vaga (já achei errado porque nem toda pessoa que é manobrista sabe dirigir um carro com cuidado), então deixei o carro e uma mulher disse pra eu aguardar mais um tempo pois o quarto ia ser liberado (1 problema). Achei super falta de respeito chegar no horário e não estar com os quartos disponíveis para acomodação. O quarto foi liberado apenas as 16h. Como foi apenas uma diária, não fiquei nem 24h no local, pois o check-in era as 14h do dia seguinte. Fiz o check-out, o gerente tirou meu carro da vaga e deixou na rua para que eu pegasse. Fui embora dali, mas acabei parando por perto para que terminasse o dia na praia. Parei o carro e desci, vi um grande arranhado no para-choque do carro (2 problema), onde não tinha conhecimento do mesmo. Já logo entendi que foi o "manobrista" do hotel, voltei lá e quis falar com o gerente, pedi informações, ele negou em tudo, pedi para ver câmeras do local, ele negou, só que eu não iria sair de mão abanando por algo que eu tinha plena certeza que tinha acontecido lá. Ele sabendo que eu não arredaria o pé, ofereceu uma nova estadia por conta da casa, mas eu não aceitei pois não solucionaria o problema do carro ralado. Ofereceu o funileiro conhecido dele para que eu pudesse retornar em outro momento para que o serviço fosse feito e eu ficaria hospedada no mesmo por conta da casa também, eu não aceitei pois não aceitaria um serviço de funilaria e pintura que não conheço. Então propus a devolução do dinheiro pago, que ficou em média R$******* por uma estadia (mas por ser feriado, acabou ficando mais caro), ele aceitou reembolsar o valor total, tendo consciência de que o valor total não pagaria metade do valor que gastaria com funilaria e pintura. Ainda fez eu assinar uma carta onde eles tem a plena certeza que não foi o Hotel que causou isso, mas também não me mostrou provas disso. Lembrando que o carro é popular, pequeno e a chance de ralar/bater em pilastras são pequenas para quem trabalha de manobrista. Mas tive esse azar em entregar o carro para uma pessoa leiga da sua própria profissão. Odiei a falta de consideração, não voltarei nunca mais nesse estabelecimento.