descaso com consumidor

07/04/2017 às 18:24
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Em 26/12/******* fiz uma compra pela loja online da Palank Plus Size através do numero de *******, no qual o recebimento ocorreu no dia 29/12, o que pode ser verificado pela própria área do cliente, na data de 12/01 ocorreu meu primeiro contato com a loja por email sendo: *******, no qual solicitei a troca de uma das peças, porque a mesma não havia atingido minhas expectativas, os dados da mercadoria: blusa plus size cigana Consuelo ******* tamanho G valor R$*******,90, o produto que escolhi para troca era de maior valor no qual a loja foi comunicada e me informou que poderia fazer um deposito do valor restante, no caso R$20,00 para que eles pudessem me encaminhar a peça, assim o fiz no dia 30/01, foi me encaminhado um email questionando se gostaria de receber essa troca numa loja física ou na minha residencia, escolhi o local de entrega o meu endereço, esse contato ocorreu em 01/02.
O meu próximo contato com a loja ocorreu no dia 10/02 questionando sobre código de rastreio que não havia sido encaminhado e sobre o recebimento do produto, eles me informaram que a mercadoria havia sido devolvida pelos correios sem saber me informar o motivo, tudo bem erros acontecem, então solicitei que a peça fosse encaminhada novamente, mas que dessa vez me informassem o código de rastreio não houve uma resposta e em 18/03 encaminhei um novo email, após cobranças pelas redes sociais, recebi como resposta um pedido de desculpas e o código de rastreio dos correios que seria ******* com envio em 16/03, pasmem o ******* não existe e sempre que pesquisado no site dos correios para rastreio ele apresenta um erro, já fiz outro contato após, porém não consigo mais lidar com a falta de comprometimento e respeito da empresa e por isso resolvi tomar essa medida até para que outros consumidores não passem pelo mesmo problema, estou extremamente insatisfeita e já não quero a peça de volta quero o meu dinheiro sendo um total de R$*******,90, essa é a minha ultima tentativa antes de procurar os órgãos de proteção ao consumidor, lembrando que eu tenho tudo documentado por email e não estou solicitando nada demais, além dos meus direitos como consumidora
05/05/2017 às 11:23
Prezada Dayane,
Conforme contato o valor já foi devolvido e também lhe informamos que infelizmente tivemos problema com a entrega dos correios. Nunca tivemos nenhum tipo de problema desta natureza e lamentamos muito que tenha ocorrido.
Você é muito importante para nós e realmente lamentamos muito o engano.
Estaremos sempre a disposição para eventuais esclarecimentos.
SAC Palank Fashion
*******