REEMBOLSO PENDENTE HÁ 8 MESES

01/10/2024 às 20:37
ID: 198655533
Ver todas ReclamaçõesAssim como as várias reclamações feitas neste site, cancelei o Clube de Beleza Ilimitado em MARÇO e até agora não recebi o meu reembolso.
Estão me enrolando a meses com várias desculpas. Primeiro falaram que iriam parcelar o valor, mas nunca recebi nada. Depois falaram que estava pendente com o cartão, mas descobri que a própria empresa negou o estorno por meio desta via. Agora, nem respondem mais as mensagens.
A minha dúvida é: O QUE VOCÊS ESTÃO FAZENDO COM O MEU DINHEIRO?
Necessito deste reembolso, sem parcelas, pra ontem. Uma falta de respeito sem fim.
24/10/2024 às 13:20
Prezada Giovanna,
Espero que esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato. Notamos que sua reclamação não reflete a totalidade dos eventos ocorridos. Você utilizou nossos serviços por vários meses e optou por cancelar sua compra integralmente através do banco, mesmo tendo utilizado por meses.
Após a análise da contestação, foi identificada uma possível [Editado pelo Reclame Aqui] nesta solicitação de devolução integral do valor por parte da instituição financeira.
Recomendamos que entre em contato com seu banco para resolver a finalização deste processo.
******* que seu plano permanece em aberto conosco.
Estamos à aguardando como já enviado por diversas vezes pelo nosso canal de SAC o parecer final de seu banco e para qualquer esclarecimento adicional nos mantemos disponíveis pelo nosso canal de SAC.
Equipe Palanttéro