Falta de treinamento dos funcionários sobre o programa de fidelidade do Palato no Shopping Riomar.

Recife - PE

25/02/2026 às 15:22

Boa tarde! Hj pela manhã fui atendida na unidade de vcs do Shopping Riomar, tenho o aplicativo de fidelidade do Palato onde chegam diversar ofertas, e essas ofertas são disponibilizadas para mim quando coloco meu cpf no caixa, porém, sempre que vou a essa loja os funcionários não sabem como funciona o sistema de fidelidade de vcs, e isso sempre gera um constragimento pra o cliente. Inclusive hj deixei as compras, estavam na loja duas assistentes e a coordenadora, que confundem as vendas delivery com o programa de fidelidade. Pergunto o PALATO realmente quer que nós clientes tenhamos acesso as promoções? Ou é propaganda enganosa? A empresa necessita fazer treinamento dos seus funcionários sobre o progama de promoções de sua fidelidade.

25/02/2026 às 17:50

Olá, Andrea!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada em nossa unidade do Shopping RioMar Recife.

Reforçamos que desejamos que nossos clientes tenham acesso a todos os benefícios do Programa de Fidelidade do Palato, de forma clara, prática e sem qualquer dificuldade no momento da compra.

Identificamos que o sistema do programa apresentou instabilidade, o que pode ter ocasionado a não aplicação das ofertas vinculadas ao CPF. Nossa equipe técnica já foi acionada e está trabalhando para corrigir o problema o mais breve possível.

A gerência da unidade também foi comunicada para reforçar as orientações à equipe, garantindo que situações como essa sejam tratadas com mais agilidade e segurança na informação repassada aos clientes.

Agradecemos por nos sinalizar e permanecemos à disposição.

Equipe Palato.

26/02/2026 às 09:34

A empresa é séria,o sitema realmente funciona, porém os funcionários desconhecem as regras.