Insegurança e constrangimento devido à Cracolândia em frente ao Palato Fatol

Maceió - AL
26/02/2026 às 12:11
Bom dia!!!
Gostaria de deixar aqui minha insatisfação e reclamação pois estou deixando de ir no estabelecimento Palato Fatol ( próximo ao parque Gonçalves Ledo). Por questão de segurança. Existe uma Cracolândia na porta do palato aonde deixa nós clientes vulneráveis pois eles nos abordam e deixam constrangidos. O proprietário do estabelecimento precisa acionar as autoridades para retirar esses usuários pois não vou mais no palato para fazer comprará e nem refeição por causa disso
26/02/2026 às 14:24
Prezada, Dulciana
Agradecemos por nos relatar a situação e por compartilhar sua percepção conosco. Entendemos o seu posicionamento e a importância de se sentir segura e confortável ao frequentar nossa unidade.
Esclarecemos que essa é uma questão social e limita a atuação direta da empresa. Qualquer ação isolada, sem o devido apoio e respaldo dos órgãos governamentais competentes, pode não ser adequada e até mesmo ser interpretada de forma equivocada. Ainda assim, compreendemos que a situação impacta a experiência dos nossos clientes.
Informamos que a demanda já foi encaminhada à nossa gestão de segurança, para que sejam avaliadas e adotadas as medidas cabíveis, dentro dos limites legais, a fim de dirimir os transtornos relatados.
Seguimos à disposição.
Equipe Palato