Palato perdendo sua identidade, atendimento ruim, experiência ruim.

Maceió - AL

02/07/2026 às 10:43

O Palato supermercado sempre foi sinônimo de excelência , ambiente de altíssima qualidade, lugar onde as pessoas costumam frequentar não só para fazer compras mais sim para ter boas experiências. Porém de uns tempos pra cá isso está mudando .. a qualidade, o atendimento dos colaboradores com os clientes está ficando precário. Principalmente o Palato praia , pessoal sério é péssimo, já tive problema na questão para utilizar o banheiro , havia um segurança na porta sem identificação, quando fui entrar ele ficou na minha frente, truculento , tomei um susto pois como ele não estava fardado e nem com um crachá tive medo. O atendimento de lá também é péssimo, outro dia fui na padaria e pedi uma colher para dar um danone para meu neto de um ano e meio que estava com fome e a funcionária da padaria com uma cara tão feia, disse que ia pegar, porém não pegou ficou demorando e demorando, com isso tentei pedir no quiosque que fica dentro do palato não lembro o nome, onde serve lanche, saladas, sucos, porém a funcionária disse que só poderia emprestar um colher se consumisse lá. Ao tentar reclamar no atendimento na recepção, a colaboradora disse que ia passar para o gerente ,mas que não conhecia o gerente do quiosque e que a padaria não trabalhava com talher. Gente, era para um bebê!!!
A uns anos atrás, eu estava com minha família fazendo compras e vi um milho de pipoca gourmet que vendia dentro de uma embalagem com tampa, ficamos interessados e passou na hora o dono da Palato, ele parou conversou coma gente, explicou um pouco daquele milho e pediu para a colaboradora abrir o produto para que pudéssemos provar, achei aquilo tão incrível, ia estragar o produto se não levássemos, mais ele foi de uma gentileza tão grande, ele andava pelos corredores e conversava com os clientes e os colaboradores eram gentis e simpáticos, bem isso ficou para trás.
O palato farol ainda tenho prazer em ir, até o momento não tive nenhuma experiência ruim, gosto do cheiro quando entro, da música de fundo.
Não preciso de um retorno, apenas gostaria que continuasse a ser a experiência incomparável para sempre, como era antes. Cuidem dessa emoção. Capacitem as pessoas e não se percam no automático, porque do jeito que está daqui a uns anos será apenas um supermercado caro.

Abraços.

02/07/2026 às 15:16

Olá, Simone!

Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar um relato tão detalhado e sincero. Receber um feedback como o seu é importante para nós, especialmente por vir de alguém que conhece a história do Palato e valoriza a experiência que sempre buscamos proporcionar.

Lamentamos pelas situações que vivenciou na unidade Praia. O atendimento prestado, a abordagem do segurança e a experiência na padaria não refletem o padrão de acolhimento, cordialidade e atenção que esperamos de nossas equipes. Entendemos que pequenos gestos fazem toda a diferença na experiência dos nossos clientes.

Também agradecemos por compartilhar suas lembranças de momentos que marcaram positivamente sua relação com o Palato. Saber que essas experiências criaram uma conexão tão forte reforça o compromisso que temos de preservar nossa essência: oferecer não apenas produtos de qualidade, mas um atendimento humano, gentil e memorável.

Embora tenha informado que não esperava um retorno, nosso gerente da unidade Praia entra em contato para compreender melhor o ocorrido, reforçando o quanto valorizamos a percepção dos nossos clientes e o compromisso que temos em ouvir, identificar oportunidades de melhoria e atuar para que situações como essa não se repitam.

Seu relato também é compartilhado com as lideranças responsáveis e serve como um importante direcionamento para reforçarmos nossos padrões de atendimento, acolhimento e cuidado em nossas equipes.

Ficamos felizes em saber que a unidade Farol continua proporcionando a experiência que espera de nós. Trabalhamos continuamente para que essa percepção esteja presente em todas as nossas lojas.

Agradecemos, mais uma vez, pela sinceridade, pelo respeito com que expôs sua percepção e por demonstrar que ainda acredita no Palato. Seguimos comprometidos em merecer a sua confiança e em proporcionar experiências cada vez mais acolhedoras.

Equipe Palato

02/07/2026 às 15:29

O gerente entrou em contato comigo fico grata pela atenção.