EMPRESA NÃO RESTITUIU VALOR COMBINADO A RESSARCIR

Luís Eduardo Magalhães - BA
03/05/2018 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um Berço Smart Branco - Matic na PALAZZO BABY, loja de móveis infantis, localizada SCRS ******* Bloco C loja 29 - Asa Sul, Brasília DF. A compra foi feita pessoalmente, contudo quando abrimos o berço para montar, verificamos que o berço não era o mesmo que tínhamos escolhido. Entrei em contato com a vendedora Zilmeia, a qual me informou que esse berço que nos entregaram errado era mais caro, informei a ela que não tinha interesse em ficar com o berço, pois queria o medelo que havíamos escolhido independente do outro ser mais caro ou não, pois planejei o quarto da minha filha conforme modelo do berço por nós escolhido. A vendedora disse que iria passar a situação ao seu supervisor. Depois de muita insistência consegui falar com o tal supervisor, sr Mazinho, ficou acordado que eles arcariam pelo transporte referente à troca, nada mais justo, já que o erro foi deles. Só que depois que paguei todas as despesas referentes ao envio, o tal supervisou me disse que não iria me ressarcir, pois o berço que enviei chegou a Brasília com avarias, pedi pra este me enviar fotos do berço avariado, pois antes de embalar o berço novamente pra envio tirei fotos e estava do mesmo jeito que recebemos sem nenhuma avaria. Fiquei mais de uma semana aguardando tais fotos e nada. Pra resumir a loja PALAZZO BABY não tem RESPEITO, CONSIDERAÇÃO E NÃO CUMPREM O ACORDADO com seus CLIENTES, pois além de entregar um berço errado, tive que correr atrás pra providenciar a troca pelo berço certo, e ainda não pagaram as despesas com o transporte como havíamos combinado. Espero que outras clientes não passem pelo mesmo transtorno pelo qual passamos.
08/06/2018 às 10:55
A Palazzo Baby pede desculpas pelo inconveniente e reitera que a empresa tem como prioridade o compromisso de constantemente aperfeiçoar seus serviços e produtos, visando sempre a satisfação de nossos consumidores, Gostaríamos de saber se o problema foi solucionado e antecipadamente nos colocamos à sua disposição, agradecendo a sua preferência.