Atraso na entrega, código de rastreio inválido e falta de suporte ao cliente

Recife - PE
28/08/2025 às 08:58
Fiz uma compra e está em atraso. A empresa manda código de rastreio que não funciona. Entrei em contato para obter atualização por telefone e pelo whatsapp mas não respondem. A conduta me desorganizou toda pq estava com agenda dos arquitetos para montagem conforme outras compras de outras empresas que cumpriram o prazo.
03/09/2025 às 10:08
Oi Simone, tudo bem?
Sentimos muito que sua experiência com a gente não tenha atendido as suas expectativas. Saiba que estamos sempre buscando ser o melhor para nossos clientes.
******* que os códigos de rastreio foram todos disponibilizados dentro do prazo juntamente com a informação do site correto para acompanhar os envios, tanto por e-mail quanto por WhatsApp. Foi constatado posteriormente que você estava buscando em outro site, que não o indicado e, portanto, não estava conseguindo localizar.
Sobre o prazo de entrega, tivemos sim um breve atraso e, por isso, pedimos desculpas. Dependemos de empresas terceiras para fazer nossas entregas e, inevitavelmente, esse tipo de situação pode ocorrer. Mas sempre damos o suporte necessário até que as peças sejam todas entregues. ******* que mesmo se tratando de peças delicadas (vasos de vidros), elas foram entregues corretamente e sem avarias.
É importante falar também que nossa equipe sempre retornou suas mensagens e que em nenhum momento deixou de prestar auxílio.
Desejamos uma excelente semana e seguimos à disposição.
Att.,
Equipe PALAZZO
05/09/2025 às 09:30
De fato, depois o contato fluiu e tive um retorno adequado inclusive para as devoluções. A resposta da empresa contém a informação do que de fato ocorreu depois da reclamação. Faltou apenas a informação de que o código de rastreio não era no site dos correios. O atendimento antes da reclamação deixou a desejar mas depois fluiu bem.