Apartamento com mofo e problemas de impermeabilização

Carapicuíba - SP

30/06/2025 às 14:11

ID: 220893533

Palazzo horrível, fuja deles, meu AP não tem nem 4 anos e está cheio de mofo nos quartos e banheiros, da primeira vez vieram lixaram as paredes e passaram massa e pintaram, mais o pedreiro da ocasião disse que não iria adiantar pq quando começar as chuvas iriam voltar a mofar, pq a construtora não impermeabilizou as torres por fora, e com as chuvas as fissuras nas torres iriam sugar a água pra dentro novamente, foi batata começou as chuvas voltou ainda mais forte o mofo, eles vivem de promessas horrível fujam deles se não quiserem uma dor de cabeça intensa..

04/07/2025 às 20:17

Prezado Jonathas,
Informamos que sua solicitação de assistência técnica foi atendida e, na ocasião, realizamos o serviço necessário para tratar a manifestação de mofo na unidade.

Após vistoria técnica, foi identificado que a recorrência do problema está relacionada à condensação de vapor e à falta de ventilação adequada nos ambientes, situação comum em áreas como quartos, banheiros e lavanderias, especialmente em períodos mais frios e úmidos, e não a falhas de construção.

Reforçamos que a impermeabilização da fachada foi realizada conforme as normas técnicas vigentes. Contudo, para evitar novas ocorrências, é fundamental seguir as orientações descritas no Manual do Proprietário (páginas 70, 86, 87 e *******), com práticas como: manter janelas abertas para circulação de ar, evitar o acúmulo de vapor nos ambientes e realizar limpeza frequente com produtos adequados.

Ressaltamos que, nesses casos, a manutenção passa a ser de responsabilidade doproprietário.

Palazzo Incorporadora

03/08/2025 às 15:22

Ora bem, estou até hoje dia 03/08/25, na espera desta tal manutenção, que me deram uma nova data para o dia 05/08/25. Será que vem ?

Ainda por cima mentem, que vieram fazer a manutenção, e meu apto está do jeito que vcs entregaram, não foi mexido em nada ainda, questão de reforma, se fosse somente no banheiro era de ser esperar, agora nos quartos, inclusive nos dois quartos, é questão de ventilação, só se eu fizer um arrombou na parade para entrar mais ar, pelo jeito a janela não tá dando jeito...

Tô começando a acreditar que comprei algo descartável não dura mais 5 anos .