Barueri - SP

14/12/2024 às 16:43

ID: 204666659

Me mudei para o Conquista há 1 ano e só frustração. Tanto a construtora como a adm de condomínio não tem causado boa mpressão. São muitos problemas como os vários do estacionamento, caixa d'água, desnivel de piso área comum, buracos, tampas mal feitas e mal sinalizadas, sinalização fora de regulamentação, acessiblidade mal cuidada, hall da torre C com rachaduras e outros mais. Há o descumprimento, até então, de compromisso com a entrega da área que seria "trilha de caminhada", fitness ao ar livre, espaço pet e bosque. No lugar desses itens, que estão entre os 28 itens de lazer, está um matagal e os pouquíssimos pedreiros que restaram, já fecharam o acesso que tinham em um muro, pois a última torre A, já está em finalização, e ninguém começou a trabalhar para concluir esse item (caminhada, espaço pet, fitness ao ar livre e bosque). A academia também não foi entregue, mas lá não se parece nada com a foto do folder. Não tem refeitório para colaboradores, esses se alimentam como podem, onde der. Um descaso. Não tem lixeira compatível a um condomínio, o lixo é depositado em um quartinho e a colaboradora tem que tirar saco por saco e levar fora do condomínio. A trilha de caminhada! Ah tão sonhada, cadê? Depois que peguei chave não consegui mais ctt com os responsáveis e o síndico tratou o assunto como se não soubesse de nada, talvez não saiba mesmo.

17/12/2024 às 17:58

Prezada Sra. Maria Aparecida

Tentamos localizar alguma comunicação anterior realizada pela senhora diretamente em nosso canal de atendimento, no entanto, não identificamos. O envio de dúvidas, reclamações e solicitações através do SAC agiliza o atendimento e a solução de eventuais problemas.

De toda a forma, agradecemos por compartilhar suas considerações, pois é uma forma de tentarmos solucionar ou esclarecer os pontos. Lamentamos que o relato de sua experiência não nos chegue de forma positiva, mas é importante dizer que trabalhamos continuamente para oferecer o melhor aos nossos clientes e levamos cada relato muito a sério, buscando sempre aprimorar nossos processos.

Com relação aos pontos levantados, gostaríamos de esclarecer o seguinte:

As torres concluídas foram entregues em seu perfeito estado de conservação, e aprovadas na integralidade pelo representante do Condomínio, sendo os itens entregues respeitando rigorosamente o Memorial descritivo, e aprovados pelos Órgãos competentes, a exemplo da lixeira, pisos e sinalização, itens que atendem às normas, legislação , bem como ao projeto aprovado.

. A manutenção de todas as instalações deve ser realizada pelo condomínio. Todavia, existindo algum reparo a ser feito, é mantido um canal de atendimento a disposição dos moradores e do Sr. representante do condomínio para receber de forma eficiente e prática assistências que se façam necessárias.

- Conforme constou destacado no contrato e em toda a documentação do empreendimento, a construção e entrega das torres foi idealizada por etapas, ou seja, por fases. Trata-se de situação prevista desde o início, devidamente informada a todos os adquirentes e temporária, uma vez que o empreendimento já está na reta final de conclusão de todas as torres e áreas comuns.

Gostaríamos de salientar que mantemos aberto nosso canal de atendimento de segunda a sexta, de forma a sempre atender nossos clientes e sanar eventuais dúvidas.

18/12/2024 às 20:02

Suas respostas não foram claras, não reconheci nenhuma resposta às minhas perguntas como por exemplo, a entrega dos espaços denominados trilha de caminhada, fitness ao ar livre, espaço pet e bosque e outras questões.