Infiltração/ Mofo/ Problemas na Válvula da Pia

13/06/2025 às 18:19
ID: 219620883
Ver todas ReclamaçõesPrezados!
Boa noite!
Vamos lá Ano passado em Julho passei por um problema com vocês, sobre a infiltração na parede do meu Quarto, o ***** (Técnico dá Incorporadora PALAZZO)
E agora em Maio dia 13/05, é meu Vizinho, abriu o chamado, pra nós, começou tudo de novo, só que agora foi pior, porque foi a parede toda e tive problema de mofo no meu colchão, conforme as fotos e vídeos enviadas!
E dia 26 de Maio e hoje 27 de Maio, compareceu o técnico, onde o mesmo informa que passou o antimofo, e uma tinta!
Realizei à cobrança várias vezes, sobre o ressarcimento do meu colchão, deixei a PALAZZO, ciente que caso da negativa, eu iria abrir um Reclame Aqui!
Já é a segunda vez que eu enfrento esse problema na parede do meu Quarto, à PALAZZO manda o técnico e depois volta tudo de novo!
E dessa vez o prejuízo foi grande porque tive problema no meu colchão!
Fora outros objetosnque mofou!
Mas o pior foi meu colchão!
Desejo o ressarcimento do meu colchão!
Ficaram de me responde em 3 dias úteis do dia 10/06 até dia 13/06!
Estou extremamente decepcionada!
A ***** da PALAZZO, veio com o retorno de $400 pra comprar um novo colchão!
Gente é demais!
O meu colchão é ORTOBOM!
Um colchão hoje não é menos que $1.000
Eu tenho uma Bebê de 5 meses que dorme no mesmo quarto!
Meu esposo tem alergia!
Imagina que situação constrangedora que eu e minha família estamos vivendo!
Dei vários votos de confiança e nada solucionado!
DECEPCIONADA
CHATEADA
INDIGNADA
04/07/2025 às 20:13
Prezada Gizelly,
Prezando pela transparência e pelo respeito ao cliente, gostaríamos de esclarecer os pontos levantados:
1. Sobre a manifestação de mofo em seu apartamento, ressaltamos que, conforme consta no Manual do Proprietário (págs. 70, 86, 87 e *******), esse tipo de ocorrência está, relacionado à condensação de vapor, baixa ventilação e ausência de manutenção preventiva, especialmente em áreas úmidas. Informamos que a impermeabilização da fachada foi executada em conformidade com as normas técnicas vigentes, não sendo identificada falha construtiva que justificasse infiltração.
Durante visita técnica, foi relatado que o imóvel permaneceu fechado por um longo período devido a viagem, o que compromete a circulação de ar e favorece o surgimento de mofo.
2. Quanto ao colchão, esclarecemos que não foi constatado tecnicamente nenhum nexo causal entre a estrutura do imóvel e o dano relatado.
3. Sobre o chamado referente à válvula da pia, informamos que o imóvel foi entregue em setembro de ******* e, conforme previsto no Manual do Proprietário, a garantia para esse tipo de item já está expirada. Ainda assim, enviamos um técnico por cortesia, mas o acesso ao imóvel não foi autorizado, impossibilitando a verificação e a realização do serviço.
Além disso, destacamos que a empresa vem se empenhando de forma contínua e documentada para buscar soluções equilibradas, sempre com base em critérios técnicos e legais. Nesse sentido, a divulgação de informações inverídicas e ofensivas à reputação da empresa em espaços públicos configura conduta passível de responsabilização cível, conforme previsto na legislação brasileira.
A Palazzo Incorporadora se reserva o direito de tomar as medidas legais cabíveis para resguardar sua imagem e responsabilizar civilmente os envolvidos, quando constatado excesso ou má-fé.
Neste sentido, invocamos a Súmula ******* do Superior Tribunal de Justiça (STJ), que dispõe:
É admissível a cumulação das indenizações de dano material e dano moral oriundos do mesmo fato.
Declarações públicas que extrapolam o direito de manifestação, com conteúdo difamatório ou inverídico, podem gerar responsabilização por danos à imagem da empresa.
Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade, responsabilidade técnica e respeito ao consumidor, e seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos, dentro dos critérios legais e de forma cordial.
Palazzo Incorporadora
04/07/2025 às 20:55