21/02/2024 às 15:18

Vim a natal em busca de imóvel pois tenho duas crianças menores que moram aqui com o pai,me deparei com anúncio no Facebook de casa com pequena entrada e prestação,entrei contato com corretores Alef e Adyane que me apresentaram a Palazzo investimento,meu filho pagou a entrada com seu FGTS e as prestações seria no valor de 500mensal ,o valor liberado de 60 Mil que seria depositado em conta ou poderia adquirir a casa do anúncio deles ,tenho até anúncio guardado,..bom no dia de fechar o contrato vieram até residencial do meu ex,e ao analisar o contrato vi alpa consórcio, questionei por inúmeras vezes mas a resposta deles foram a https://******* Sandra a senhora não tá fazendo consórcio,isso e apenas pra que a Palazzo possa representar a senhora junto da Alpha,daremos os lances resgatarmos o dinheiro e compramos a casa pra senhora,seu dinheiro sairá dia 20 de novembro.
Ainda em dúvida vi no reclame aqui e vi exatamente os mesmos argumentos dos reclamante liguei e por mas ou menos 1 hora ,eles me convenceram que a Palazzo seria diferente,
Acreditando neles ,pedi demissão,vim pro Natal e aqui estou na casa do ex com prestação que de 500foi pra ******* e ligo,mando mensagem e nada,sem resposta.
Me bloquearam no Instagram pois comentei sobre a publicação, enganosa.
Quero retorno rápido e da casa que prometeram,

21/02/2024 às 17:30

Boa tarde, D.Sandra, desde já gostaríamos de deixar claro, que a Palazzo não compactua com qualquer tipo de procedimento que não conste no contrato da Administradora Alpha a qual somos representantes. Nosso setor de pós-vendar entrara em contato com a Sra assim que possível para compreendermos melhor toda essa situação e ajudarmos da melhor forma a solucionar.

21/02/2024 às 19:42

simplesmente me ligou afirmando que vendeu um consórcio e não um financiamento.
Infelizmente esse e nosso Brasil,não há muito que esperar!!

26/03/2024 às 11:39

Muito bom dia prezada,

Entramos em contato para esclarecer as alegações feitas pelo sra. aqui nesse canal, no entanto não foi nos encaminhado nem uma prova que sustente irregularidades contratual, na verdade consultamos o seu processo aqui com a administradora e sua cota ainda se encontra ativa e com parcelas em dia. Caso ainda tenha algum material que esteja faltando ser analisado pela nossa equipe por favor nos encaminhe, de qualquer forma vamos acionar o setor jurídico responsável da empresa para acompanhar da melhor forma esse caso.