Bar altera preço de cerveja na frente do cliente com corretivo

15/03/2026 às 16:59
Venho por meio deste relatar a situação extremamente desagradável e constrangedora que vivi ontem no bar PALAZZO.
Estive no local acompanhada de um amigo para tomar uma cerveja, e até então tudo estava ocorrendo normalmente. Porém, no momento do pagamento fomos surpreendidos de forma muito decepcionante e vergonhosa. O valor da cerveja Heineken foi alterado na nossa frente. O garçom, que por sinal parecia ser estrangeiro, passou corretivo branco (branquinho) no cardápio, demonstrando ali mesmo a mudança de preço.
Considero essa atitude um absurdo e uma grande falta de profissionalismo e respeito com o cliente. Foi uma situação constrangedora, que nos deixou indignados e desconfortáveis diante da forma como tudo aconteceu.
Diante disso, pretendo buscar orientação sobre meus direitos como consumidora, pois não é aceitável passar por esse tipo de situação em um estabelecimento.
Espero que a situação seja analisada com seriedade e que medidas sejam tomadas para evitar que outros clientes passem pelo mesmo constrangimento.
Meu nome é ***** e estou disponível para quaisquer esclarecimentos ou dúvidas.