Colchão afundou com 1 mês de uso.

Curitiba - PR

13/05/2022 às 18:41

Adquiri um colchão da Palemax começo do mês 04/22. Não conhecia a marca no entanto a vendedora me convenceu pois falou que tinha o selo do imetro e tudo mais (Compro nesta loja Speciale colchões São Braz a muito tempo). Pouco menos de um mês fui fazer o tal rodízio.. não consegui dormir do outro lado, onde dormi por alguns dias fez um buraco(durmo sozinha), ficou uma certa diferença do nível, então me jogava para o mesmo buraco. Desvirei novamente p conseguir dormir (afinal meu buraco já estava formado). Entrei em contato com a loja e falaram que iriam passar meu contato para o representante. Passou um mês e nada do tal representante.. liguei novamente na loja. alguns dias depois o representante entrou em contato comigo, veio até minha casa e fez uma tal medição.. expliquei p ele o que estava acontecendo que não conseguia dormir em outra parte do colchão pois caia no buraco.. dias depois ele falou que levou minha reclamação até a fábrica. Pasmem o representante me falou que isso é normal e tenho que fazer o rodízio para a espuma ficar igual (acho que ele não levou em conta que fiz isso e não consigo.. caio no tal buraco). Colchão Palemax desconfortável, acordo com dor no corpo e acordo toda vez que caio do buraco. Enfim.. está na garantia e nada fizeram. Total desrespeito com o consumidor tanto da loja (que não deu assistência devida, afinal comprei na loja) como dessa Palemax. Meu colchão velho não me deixava com está dor que levanto todos os dias no corpo. Paguei a vista e não tenho dinheiro para comprar outro colchão.
Zero para a loja de Colchão SPECIALE (SÃO BRAZ) e ZEROOO para essa marca de colchão Palemax.
Obs: tenho todas as conversas tanto com a loja e com o representante.
Comprar dessa marca ou indicar
"JAMAIS "

25/07/2022 às 15:47

Olá Janaina

Estou tentando contato para ter mais detalhes sobre o seu caso, já que não localizei em nossa base de dados contato anterior a esse.

Os nossos produtos são comercializados exclusivamente por Lojas especializadas em Colchões, são diretamente responsáveis sobre suas transações comerciais.

A Palemax Colchões não comercializa seus produtos diretamente ao consumidor final e não tem participação no processo de vendas das Lojas.

Como fabricantes, damos toda a tratativa necessária às demandas de Assistência e garantia do produto, e explicamos em visita técnica por alguém da empresa responsável pela verificação se eventualmente vier apresentar defeito de fabricação.

No certificado de garantia contém as recomendações , Termo de garantia e características naturais decorrentes do uso , durante o uso do colchão é normal que as camadas de estofamento sofram acomodações previstas nas normas ABNT NBR 13-******* o que não prejudica o conforto e sustentação.

Dessa forma, não temos os seus dados ou o relato sobre a situação para saber como podemos ajudar.

De qualquer forma estamos à disposição!

24/08/2022 às 11:42

Não sei qual é a comunicação entre a fábrica e o representante. Pois o representante(Thiago) veio até a minha casa fez a avaliação e falou que iria enviar para a fábrica. Alguns dias depois me ligou falando que estava normal. Na verdade ele fez as medições mais o meu problema é no deitar que fez um buraco e está cada vez pior. Só olhando parece normal. Problema não solucionado. Estou esperando um tempo para juntar dinheiro e trocar meu colchão que está pior a cada dia.
Se a loja quisesse realmente resolver era só entrar em contato comigo via e-mail ou falar com a loja que fui duas vezes reclamar. Palemax não é um bom colchão.