Colchão com defeitos

Curitiba - PR
11/11/2024 às 23:00
ID: 201804827
Ver todas ReclamaçõesPrezados (as)
Fiz a compra de um colchão Queen modelo "Touch Plush" no dia 31/10, em uma loja de Curitiba.
Nesse mesmo dia eu enviei uma mensagem para a loja informando que o colchão estava com defeito, afundava completamente em certos pontos, mas a loja se negou em fazer a troca do colchão.
Como não obtive solução ou resposta satisfatória por parte da loja, fui imediatamente ao local no dia 01/11 para tentar encontrar uma solução para este grave caso.
Mencionar que paguei R$ 2.*******,00 em um colchão que supostamente deveria ser novo e sem falhas.
Me foi informado que a empresa PALEMAX entraria em contato comigo, já que enviariam um técnico para verificar o colchão, mas já se passaram 10 dias e até o momento não entraram em contato comigo.
Não estamos usando o colchão, já que é impossível deitar nele, a diferença de um lado para o outro é gritante, um lado afunda e o outro não, e peso apenas 68 kg.
É completamente inadmissível que a empresa PALEMAX se omita deste grave problema.
Por LEI, e de acordo com o art. 26 do CDC, todo produto durável tem assegurada a garantia legal de 90 dias, o que é mais grave, o colchão foi enviado e vendido com problemas, e a empresa PALEMAX se recusa em trocar.
Aguardo resposta urgente, caso contrário, vou abrir um processo contra a empresa.
28/04/2025 às 16:35
Boa tarde!
Anteriormente outra pessoa estava responsável pelo setor de reclamações e a mesma não estava atenta ao Reclame Aqui. Pedimos desculpas pela falta de retorno e gostaríamos de verificar se a situação já foi resolvida.
Estamos à disposição para solucionar o possível problema.
Pode entrar em contato conosco:
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Salientamos que não possuímos lojas próprias, e sim lojistas que revendem nossos produtos.
20/05/2025 às 13:50
Depois de muita espera, acabei doando o colchão, e adquirindo de outra empresa
Péssimo produto, não recomendo.
Fazem o tempo passar, para depois entrar em contato, se nao foi solucionado dias depois da compra, nao vou ficar esperando 30 dias por uma resposta.
20/05/2025 às 13:50
Atendimento demorado, produtos de péssima qualidade.