COMBO TOTAL DE SERVIÇOS PARA TODA A VIDA DO SEU PNEU - PALERMO NÃO GARANTE O QUE VENDE

Curitiba - PR
26/09/2023 às 22:30
Ver todas ReclamaçõesAdiquiri o Combo total de serviços da Palermo Pneus - (Loja Torres - a época antigo Bono pneus) - que oferece a garantia de uso de seus pneus por toda a sua vida útil (algo entre 30 a 40.000km) através de oferta dos serviços de Alinhamento, Balanceamento,Cambagem e Caster, Rodizio dos pneus e calibragem além de que toda oportunidade de serviço seu carro recebe uma inspeçao completa , onde prometem analisar suspensão, freios, escapamento, motor, rodas e sistema de injeção eletronica.
Em 07/10/22 quando ainda era Bono pneus, eu fiz uma reclamação a loja que os meus pneus dianteiros que tinham nessa época menos de 10.******* km rodados estavam com um desgaste inrregular nas bandas externas de ambos os pneus que já haviam consumido mais de 50% dos sulcos o que indicava falha de alinhamento que foi confirmada por pericia realizada por um Tecnico da Bridgestone que avaliou meu carro tambem e identificou uma falha de alihamento. Diante disso a Bono pneus imediatamente trocou os meus pneus dianteiros sem custo algum dentro do que se esperava, pois eu havia seguido rigorasamente as orientações de manutenção preventiva orientada por esse prestador de serviço.
Em 24/01/23 retornei a loja para realizar nova revisão (KM 64.*******) pois iria fazer uma viagem. Nessa oportunidade a loja havia mudado para nova razão social Palermo Pneus e o resultado da revisão apenas apontou necessidade de alinhamento e nenhuma falha mecanica em minha suspesão.
Em 19/07/23 retornei a loja para realizar nova revisao (KM *******) seguindo a orientaçao do prestador de fazer a revisão a cada 10.******* km ou quando desejar, pois eu havia notado novamente um desgaste inrregular em ambos os pneus dianteiros novamente. Bom deixei o carro para revisão e o resultado da revisão apontou apenas necessidade de alinhamento e não apontou nenhuma falha mecânica na minha suspensão e nem a absurda evidencia de troca dos pneus dianteiros. Quando fui buscar o carro questionei o gerente da loja que reconheceu o problema nos pneus e por mais obvia que fosse a evidencia de que o desgaste não era um problema do fabricante, enviou os pneus para um pericia diferente da primeira que fiz onde agora apenas avaliaram meus pneus e não o carro e o laudo não tem logo da bridgestone e tão pouco assinatura de quem fez a pericia e que atestou a "precisa causa" falha mecânica . Pois bem, tirando o fato dessa análise rasa, eu me contentei com o resultado da pericia, ja que a equipe da palermo não evidenciou nenhuma falha mecanica no meu carro que justifica-se o problema e por esse motivo acreditava que fossem cumprir a garantia dos serviço substituindo os meus pneus, porém sem nenhuma explicação plausivel o Gerente da loja recusou e disse que estava seguindo orientaçoes de sua gerencia geral que não havia autorizada a troca. Liguei para o SAC e por 3x e atendente disse que o Gerente Geral iria entrar em contato comigo para tentar explicar os motivos de não realizar a troca.
PALERMO TOTAL - NÃO DA GARANTIA DO PACOTE TOTAL E O SERVIÇO DE SAC TAMBEM NÃO FUNCIONA
26/12/2023 às 13:42
A empresa não é idônea, a área de pos venda não conseguiu me dar uma solução, alias não deram nenhum retorno. Vou escalonar o meu problema agora para o Procon.

30/01/2024 às 17:26
Processo resolvido no procon, onde o cliente aceitou um valor xxx referente a negociação.