Pelotão PG vira um problema de anos

27/09/2024 às 13:03
ID: 198360911
Ver todas ReclamaçõesEm ******* me inscrevi no curso Pelotão PG preparando para concurso polícia militar.
Ne mesmo ano meu pai faleceu de COVID 19 todos nós tivemos essa doença não consegui fazer a prova fiquei negativado com a escola palestra gratuita.
Entrei em contato para renegociar minha dívida me informou que teria que pagar o total.
Porém não tinha o total a vista agora estou tentando fazer o pagamento no departamento financeiro não consigo em em contato para efetuar o pagamento após tentativa de negociação palestra gratuita uma falta de respeito com o candidato
05/11/2024 às 19:51
Prezado Michael,
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e desde já pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e valorizamos o tempo que você dedicou para compartilhar sua opinião.
Em contato com nosso departamento financeiro, fomos informados de que a reclamação já foi solucionada.
Agradecemos sua compreensão e paciência, se tiver mais alguma dúvida ou precisar de qualquer outra ajuda, não hesite em nos contatar.
Curso Palestra Gratuita
06/11/2024 às 15:22
Consegui parcelar o valor da dívida em 3 vezes sem desconto mesmo assim agradeço se não fosse o reclame aqui não tinha entra em contato com a empresa.