Venda [Editado pelo Reclame Aqui]

23/04/2024 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesComprei minha camisa dia 13 de março e até hoje não recebi. Fui informada que a minha compra estava presa nos correios por conta de uma taxação e que a empresa arcaria com 50% dessa taxa.
Achei um absurdo ainda ter que pagar uma taxa após 1 mês aguardando minha compra que estava com uma estimativa de 7 dias úteis pra chegar e confrontei via e-mail.
Eles me responderam dizendo que eles arcariam com o custo total e eu nunca mais ouvi falar nada e nunca recebi minha mercadoria.
Resolvi olhar bem os endereços de e-mail onde eu entrei em contato e caiu a fixa pra mim que foi uma venda [Editado pelo Reclame Aqui]. O site oficial do palmeiras não tem nem e-mail de contato, apenas pelo telefone.
O link para ter acesso ao meu pedido não funciona mais e o endereço de e-mail é ******* ou store*******@https://*******
Já pedi o cancelamento da compra no meu cartão de crédito e estou aqui para alertar qualquer pessoa para não cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Foram ******* reais jogados no lixo e mais todos os meus dados pessoais compartilhados.
Palestra Palmeiras loja é uma [Editado pelo Reclame Aqui].