Vila Velha - ES

20/01/2025 às 13:30

ID: 207712919

A minha reclamação é pelo teor de mentiras que observei quando fui a escolhida na captação da empresa. Primeiramente, o número que entrou em contato pelo WhatsApp foi apresentado pela empresária Chelsa através do telefone da ouvidoria mediante explicação do site, porém fui questionando ela e deixou claro que não era dona da empresa e sim a Camila Imperatriz. Se ela não é a Dona ou não tem cotas, não deveria se dirigir s mim como empresária, achou que eu iria cair.

Na conversa, mandou um PDF do material da empresa com as propostas para que eu me associasse a eles valores de acordo com o grau de interesse diante das menções que me fariam mais valiosa com eles e, ao questionar a sala comercial deles conforme vi no PDF, era apenas uma imagem de Inteligência Artificial para que outras pessoas vejam e se sintam seguras em fechar as propostas com eles, sendo que, trabalham apenas on-line.

Não é intrigante? Deixou claro que não há garantia alguma no serviço prestado após efetuar compra.

Então, o que faz vendendo o produto se não há conquistas de fato?

Espero que outras pessoas fiquem atentas a empresa e que prestem atenção na abordagem.

20/01/2025 às 15:16

Boa Tarde,
Luciana,
O que te oferecemos foi um plano de assessoria e não há nenhuma mentira nisso.
Não garantimos a venda da sua palestra, porque isso depende de alguém querer contratar o seu produto. Damos garantia da entrega da assessoria de autoridade, conforme o serviço contratado e firmado em contrato. O que te oferecemos foi um serviço virtual de assessoria de autoridade.
Segundo nossos registros, nenhum serviço foi contratado pela senhora, sendo assim, a sua acusação é infundada.
Quanto ao escritório físico, realmente não temos mais, pois depois da pandemia tornou-se obsoleto, todavia asseguro-lhe que a entrega das nossas assessorias virtuais sempre foram feitas em dia.
A Chelsea está em treinamento para a função de empresária dos assessorados da Agência Palestras de Sucesso e esperamos que ela tenha grande êxito na nova função.
É uma pena você não fazer parte do nosso Casting.
Desejamos sorte na sua carreira!
Camila A. Andreghetto - Imperatriz.

20/01/2025 às 17:01

Não gostei da abordagem que me mostrou algo muito ruim da empresa. Entendo que se há seriedade conforme relatado, detalhes como esses são muito importantes para melhorar a oferta. Os meus comentários tem total fundamento porquê essa maneira de abordar induz o cliente a uma compra que pode ser decepcionante.

20/01/2025 às 17:34

Nenhuma agência pode prometer a comercialização das suas palestras.
Certamente este foi o seu desagrado, pois não prometemos o que não podemos cumprir.
A assessoria de autoridade é um produto único que serve para aumentar a sua autoridade no mercado das palestras.