Empilhadeira com defeito e falta de suporte da loja do mecânico

Ampére - PR

26/01/2026 às 09:05

Comprei da loja do mecânico a Empilhadeira Manual PM1516 1500Kg 1600mm com Roda Simples de Nylon PALETRANS-0201124, em 4 meses de uso começou apresentar problemas para levantar cargas, e agora, após 6 meses de uso não consigo mais utiliza-la para subir e descer os palets, tentei contato com a empresa através do whatssap mas fui informado que tenho que entrar em contato com o fabricante. não consegui nenhum auxilio junto a empresa vendedora para o produto que foi prometido 1 ano de garantia.

26/01/2026 às 10:30

Prezado Sr. Marlon, Bom dia!

Primeiramente lamentamos o ocorrido com o produto Paletrans adquirido e o atendimento de nossa assistência técnica autorizada.

A Paletrans é líder de mercado em vários seguimentos devido a qualidade no atendimento e reconhecimento de seus produtos e atendimentos em pós vendas e tenha certeza que trabalharemos para atendê-lo e resolver este problema.

Iremos avaliar o caso e conversar com o nosso distribuidor que realizou a venda do equipamento.

Um e-mail foi enviado a pouco ao senhor contendo todas as informações que precisamos para oferecermos todo suporte técnico que for necessário.

Desde ja obrigado e permanecemos a total disposição.

03/02/2026 às 08:33

Prezados, Bom dia!

Foi enviado um e-mail ao senhor contendo todas as informações que precisamos para oferecermos todo suporte técnico que for necessário. Para que possamos avaliar o caso e intervir para resolução do problema necessitamos da cópia da Nota Fiscal de compra do equipamento e o número de série do equipamento.

Estamos tentando contato através do e-mail e números telefônicos destacados aqui na plataforma mas sem sucesso.

Teria algum outro número de contato para podermos alinhar os próximos passos desse atendimento e resolução do problema?

Desde ja obrigado e permanecemos a total disposição.

18/03/2026 às 09:14

Agradeço o retorno e o interesse da empresa em resolver o meu problema, fui muito bem atendido por todos os envolvidos direto da Paletrans, minha maquina foi concertada e funciona muito bem! muito obrigado!

24/03/2026 às 09:16

Prezado Sr. Marlon, Bom dia!

Agradecemos pela avaliação e feedback. Ficamos lisonjeados e extremamente gratos pela avaliação e devolutiva sobre o atendimento.

Desde já muito obrigado e permanecemos a total disposição.