Compra não entregue e descaso com o consumidor

Goiânia - GO

23/06/2025 às 18:14

ID: 220343819

### **Compra não entregue e descaso com o consumidor**

Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com a empresa **Palheiro Cantinho de Minas**, cuja postura no atendimento ao consumidor tem sido extremamente decepcionante e desrespeitosa.

#### **Histórico do Relacionamento Comercial**

Iniciei meu relacionamento com a empresa aproximadamente em **novembro de 2023**, período em que realizei **cerca de 5 a 6 pedidos** de produtos oferecidos pela marca. Destaco que, inicialmente, os **quatro (4) primeiros pedidos foram entregues corretamente**, cumprindo com prazos razoáveis e dentro da qualidade esperada.

No entanto, a partir do **quinto (5) pedido**, os problemas começaram a surgir, comprometendo completamente minha confiança na empresa.

#### **Problemas com os Últimos Pedidos**

1. O **quinto pedido realizado** (identificado como **Pedido #*****, em [DD/MM/2023]**) sofreu um **atraso significativo na entrega**. Após muita insistência, o pedido foi finalmente entregue, mas em condições extremamente abaixo do esperado em termos de pontualidade e compromisso. A essa altura, meu nível de insatisfação já havia aumentado, mas dei mais uma chance à empresa.

2. O **último pedido realizado**, identificado como **Pedido #*****, de [DD/MM/2023]**, **até a presente data não foi entregue**. Apesar de minhas inúmeras tentativas de contato, a empresa não apresentou uma solução concreta ou sequer demonstrou compromisso em resolver o problema.

#### **Comunicação com a Empresa**

Minha experiência de atendimento com a empresa tem sido extremamente frustrante. Desde que os atrasos e problemas começaram, as respostas da **Palheiro Cantinho de Minas** se restringiram a **desculpas vagas e repetitivas**, sem nenhum prazo concreto de entrega ou previsão clara de restituição do valor pago. Todo consumidor merece respeito, e o mínimo esperado seria uma comunicação transparente e uma solução ágil, o que não ocorreu neste caso.

#### **Sentimento como Consumidor**

A falta de entrega do último pedido e a ausência de qualquer iniciativa efetiva por parte da empresa para solucionar a questão me deixam com a clara impressão de estar sendo **[Editado pelo Reclame Aqui](a)**. É inaceitável ver uma empresa que, no início do relacionamento, encantava e conquistava confiança, adotar mais tarde práticas tão descuidadas, levando o cliente a se sentir vítima de um verdadeiro **[Editado pelo Reclame Aqui]**.

#### **Desfecho Desejado**

### Exijo, de forma imediata:

| - **A entrega do pedido pendente**, ou |
|*****|

- **O estorno integral dos valores pagos**, caso a empresa não possa cumprir com a entrega.

Reforço que, como consumidor(a), considero inaceitável a continuidade desse descaso e espero que a empresa resolva a situação com a maior urgência, sob pena de buscar meus direitos pelas vias legais cabíveis.

#### **Alerta a Outros Consumidores**

Aos consumidores que pensam em adquirir produtos da **Palheiro Cantinho de Minas**, deixo aqui meu alerta: **tenham muito cuidado ao negociar com esta empresa**. Inicialmente, a empresa pode conquistar sua confiança com uma boa experiência, mas não garante continuidade no bom atendimento e no cumprimento de prazos. Seja prudente ao confiar nos serviços deste estabelecimento.

Espero que esta reclamação sirva para que a empresa repense a forma como trata seus clientes e que outros consumidores evitem passar pela mesma experiência frustrante que vivenciei.

**Atenciosamente**,
*****