Cliente desiste de lote e cabana e não recebe devolução de valor pago, alegando proprietário ter utilizado o dinheiro e se recusa a devolver.

15/04/2026 às 18:27
Há dois meses, o *****, sócio proprietário da empresa supracita, que se apresenta como Denner, através de redes sociais Made in Roça Móveis e Cabanas, me vendeu um lote de 500 M2 com uma cabana de madeira de 12 M2. Eu dei entrada de 12.000,00 via Pix, na conta bancária de sua esposa, *****, e financiaria o restante do valor! Acontece que por uma infelicidade, naquela semana, tive a notícia de que seria desligado do trabalho e com isso, eu decidi reincidir o contrato, acatando normalmente a cláusula que prevê multa rescisória de até 30% do valor! Ao me manisfestar sobre a desistência, num prazo de 3 dias, o senhor *****, começou a me enrolar, alegando que já havia usado o valor para fazer parte da obra, que não tinha como me devolver mais, etc! Tenho toda a conversa do whatsapp salva no e-mail, desde o primeiro contato até a data de hoje, onde após dois meses, ele não responde mais mensagens nem atende telefone! Em nosso último contato, ele deixou claro que não devolveria valor algum, pois não tem o valor! Eu, apertado financeiramente, tive esse trágico imprevisto, sou pai de família, estou precisando muito do recurso, afinal de contas tenho minha vida, minhas contas e minha família pra sustentar, estou me virando pra prover meu lar, mas mesmo assim, fiz um empréstimo bancário, à qual vai me prejudicar financeiramente ainda mais, haja vista que eu já estou passando uma certa necessidade financeira e estou me endividando pra pagar advogado, pois eu não admito deixar isso assim, mas eu irei até o fim para resolver essa questão, nem que eu gastei todo o valor com hinários advocatícios, pois além da lesão financeira, fica a lesão por danos morais. Sei que essa manifestação não resultará em resolução alguma, pois pelas reclamações lidas aqui, essa é uma prática comum desse cidadão em questão, mas resolvi me manifestar para que o meu e demais casos, sirvam de alerta para possíveis clientes e que também fique a lição de jamais entrar numa dessas sem a devida pesquisa de idoneidade antes, coisa que eu pequei em não fazer! NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM MADE IN ROÇA MÓVEIS E CABANAS, se vocês quiserem dormir em paz a noite!
23/04/2026 às 22:35
Realmente o cliente fechou contrato e dias após, desistiu da compra, então está bem claro no contrato que temos praso pra devolução da pequena entrada que foi feita, e será estornado o valor no prazo certo!
23/04/2026 às 22:57
Denilson é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Como disse, ele cozinha os clientes em "banho ***** ", afim de ganhar tempo, e ir enrolando! Tenho as conversas do whatsapp salvas em email, onde o mesmo não cumpre nenhuma das afirmações que faz, à medida que os prazos se cumprem! A última, foi quando me fez de besta dizendo que dia 10 de abril me pagaria a primeira parcela 1/3 no valor de R$ 3.000,00, dos R$ 9.000,00 que ele me deve, já descontando 30% da multa, acordada em conversa apenas, pois nem contrato de distrato ele faz, é totalmente amador! Quem negociou com ele, sabe do que estou falando, é um enrolão, mas que irá me pagar com juros e correção