Descumprimento de contrato e cobrança indevida para entrega de chalé e cabanas

Barra do Piraí - RJ

19/02/2026 às 16:28

Contratei um chalé e duas cabanas com a empresa que pediu 50% de entrada com a entrega em 15 dias, o acordo era a montagem no local e restante do pagamento quando entregasse o trabalho pronto , quando o prazo de entrega foi se apróximando e avisou que traria pronto quando questionado foi grosseiro e posteriormente avisou que fez um valor muito barato e para que ele fosse entregar eu teria que pagar um valor além do 50% , não cumpriu com o combinado e quando eu disse que não iria pagar antes da entrega como previsto no contrato parou de me atender , tentei contato diversas vezes para um acordo amigável sem sucesso .

19/02/2026 às 19:18

Estamos resolvendo e responder sim! Encaminhamos 2 chalés para o cliente e ele fez um valor no Pix e logo cancelou e o nosso combinado não era isso, por isso a equipe ainda não foi até o valor ser acertado.

25/02/2026 às 14:41

O contrato firmado prevê entrega completa até 04/02/2026, com pagamento do saldo apenas na conclusão do serviço.

O prazo contratual encontra-se vencido e a entrega ocorreu de forma parcial e incompleta, tendo sido enviadas apenas as estruturas dos dois chalés menores, sem finalização e sem o material do chalé principal.

Em relação ao Pix mencionado, o valor foi realizado exclusivamente para viabilizar o pagamento do frete no momento da entrega, já que o transportador informou não ter recebido. O cancelamento ocorreu em meio à divergência criada pelo próprio fornecedor quanto ao descarregamento do material, situação posterior ao descumprimento do prazo original.

Ressalto ainda que, após esta resposta pública da empresa (19/02/2026), foram prometidas novas datas para comparecimento da equipe (segunda-feira 23/02/2023 , na segunda prometeu terça-feira 24/02/2023 e quarta-feira até o memento não compareceu) , nenhuma das quais foi cumprida.

O atraso contratual já existia antes de qualquer discussão sobre Pix, e o envio parcial das estruturas não configura cumprimento integral do contrato.

Seguimos aguardando a regularização conforme acordado ou adotaremos as medidas legais cabíveis, inclusive quanto à multa contratual prevista.

09/08/2026 às 11:36

Nada foi resolvido