Empresa Made in Roça Móveis e Cabana: [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitação de estorno integral de R$ 69.300,00.

São João de Meriti - RJ

14/07/2026 às 14:20

Empresa: Made in Roça Móveis e Cabana
Mesma : Palheiro Made In Roça
: Produtos Made In Roça
*****
Representante legal: *****
Assunto: DESCUMPRIMENTO TOTAL DE CONTRATO, ABANDONO DE OBRA E PAGAMENTOS ANTECIPADOS POR SERVIÇO NÃO PRESTADO

RELATO COMPLETO

Celebramos contrato em 09/05/2026 para construção e entrega de 3 chalés de 12m cada, no valor total de R$ 105.000,00, com prazo de execução de 40 dias úteis, contados do início dos trabalhos em 15/05/2026. Mesmo considerando 3 dias úteis de chuva no período, o prazo já se esgotou completamente.

CONDIÇÕES DE PAGAMENTO E MEU CUMPRIMENTO:

- 33% (R$ 34.650,00): devidos para início da obra e fundação pago em 14/05/2026, mesmo que a fundação NÃO tenha sido finalizada;

- 33% (R$ 34.650,00): devidos para entrega das estruturas prontas pago em 24/05/2026 e complemento em 27/05/2026, mesmo que a estrutura NÃO tenha sido concluída;

- Total pago até o momento: R$ 69.300,00 (66% do valor total) adiantado por confiança no cumprimento da empresa;

- Restantes 34% só seriam pagos na entrega final, que não ocorreu.

SITUAÇÃO ATUAL E DESCUMPRIMENTO:

- A obra está abandonada: a fundação permanece inacabada, apenas ferragens foram entregues, faltando todos os demais materiais e serviços;

- Execução total é inferior a 40% do cronograma;

- Prazo limite que estipulei para comparecimento e retorno foi 13/07/2026 às 18h a empresa não deu nenhum contato, justificativa ou aviso;

- Conforme contrato, atrasos só são permitidos com acordo escrito entre as partes, o que nunca foi solicitado nem concedido;

- O representante tinha acesso à internet e redes sociais, mas optou por ignorar minhas cobranças, apagar meus comentários e me bloquear.

MEDIDAS JÁ ADOTADAS:

- Envio de Notificação Extrajudicial de descumprimento;

- Início de contestação e pedido de estorno integral nos cartões de crédito;

- Registro de reclamação no PROCON-RJ e busca por orientação na Defensoria Pública;

- Registro de ocorrência policial.

O QUE PEÇO:

- Devolução INTEGRAL dos R$ 69.300,00 pagos, acrescidos da multa contratual de 20% e correção monetária;

- Ou imediata retomada e conclusão total da obra, sem custos adicionais, em prazo máximo de 24h úteis.

Possuo contrato assinado, todos os comprovantes de pagamento, fotos da obra, conversas e notificações como prova.