Cliente insatisfeito com a indisponibilidade do produto 'Palheiro' no Rio de Janeiro.

Barra do Garças - MT

16/07/2026 às 22:52

Tem dois meses que me mudei pro RJ e não encontro o palheiro em LUGAR NENHUM! Numa cidade desse tamanho não encontrar Paulistinha é complicado, já tentei outros mas não chega aos pés da qualidade e satisfação. Fica aqui minha indignação, não como reclamação mas como sugestão!

17/07/2026 às 09:20

Olá, Brendon, bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pelo carinho e confiança em nossa marca. Saber que você reconhece a qualidade dos nossos produtos é motivo de grande satisfação para toda a nossa equipe.

Relatos como o seu são muito importantes, pois nos ajudam a identificar oportunidades de ampliar nossa presença e melhorar a disponibilidade da marca em diferentes regiões.

Além disso, nossa prioridade é garantir a melhor experiência aos nossos clientes. Por isso, contamos com um setor especializado de Atendimento ao Cliente, que estará à disposição para auxiliá-lo e entender melhor a sua necessidade. Nossa equipe entrará em contato para oferecer o suporte necessário e buscar a melhor forma de ajudá-lo.