Suspeita de Falsificação ou Queda Brusca de Qualidade - Paulistinha Classic (Lote Defeituoso?)

Goiânia - GO
27/01/2026 às 23:04
Sou consumidor assíduo e fiel da marca Palheiros Paulistinha há muito tempo.
Recentemente, adquiri 10 caixas do "Paulistinha Classic" em um estabelecimento de minha total confiança (*****, no ***** - *****).
O proprietário do estabelecimento é idôneo, me apresentou as notas fiscais de compra e rejeita ofertas de procedência duvidosa. Porém, o produto que chegou em minhas mãos apresenta indícios claros de falsificação ou um erro grave de controle de qualidade no lote.
Os problemas identificados comparados ao original são:
Densidade do fumo: O cigarro está "oco". Ao apertar entre os dedos, ele fica fino como papel. Se empurrar o filtro, ele afunda até quase a metade do palheiro.
Qualidade da tragada: O produto não tem o "peso" característico da marca. A experiência de consumo é totalmente diferente, parecendo palha solta, algo inaceitável para um produto que custa quase R$ 40,00 o maço.
Já alertei o ponto de venda, que está entrando em contato com o vendedor/representante, mas faço questão de registrar aqui para que a própria marca Palheiros Paulistinha investigue. Ou existe um lote com defeito grave circulando, ou vendedores estão repassando mercadoria falsificada "misturada" na rota oficial.
Tenho vídeos comparativos, fotos e cópias das notas fiscais do estabelecimento à disposição para envio.
Objetivo: Não busco ressarcimento financeiro. Meu único interesse é que a marca analise o material para garantir que nós, consumidores, voltemos a receber o produto original e de qualidade premium que costumamos comprar.
28/01/2026 às 07:13
Olá, Laerte, boa tarde! Tudo bem?
Possuímos um setor especializado em atendimento ao cliente para lidar com problemas como o relatado por você, através do site palheirospaulistinha.com.br, WhatsApp (17) 9.9744 5917 e através do Messenger do Facebook e Instagram.
Em breve um de nossos especialistas irá entrar em contato com você.