Maço de cigarros com quantidade inferior à informada

Lagoa Formosa - MG

09/04/2026 às 23:30

Ha um tempo venho tendo a impressão que a quantidade de cigarros está menor no maço e hoje quando comprei um maço e cheguei em casa fui contar tinham apenas 18 cigarros, a fala em 20 cigarro e dentro tem apenas 18. Não foi possível voltar a loja pois só abri em casa, e por estar acabando muito rápido acredito que isso vem acontecendo outras vezes

13/04/2026 às 10:53

Prezada Izabella,

a Palheiros Piracanjuba preza pela qualidade de seus produtos que são confeccionados de modo artesanal, com produtos selecionados, e muito mais pelos seus clientes. Por se tratar de um processo manual, pode acontecer realmente alguma desconformidade, mas que não representa o padrão que perseguimos na empresa.
Pedirei que a equipe de atendimento entre em contato diretamente você. Ou, se preferir, também pode acionar nosso Whatsapp (64 - 3405-5656) para que possamos encaminhar esta observação ao gerente de produção a fim de aprimorarmos o processo de fabricação deste item em especial.
Gostaríamos muito de mantê-lo como cliente.
Palheiros Piracanjuba

14/04/2026 às 11:40

Bom atendimento e em esclarecer

14/04/2026 às 16:43

Izabella,

que bom que pudemos reparar a situação com você. Agradecemos o seu contato, pois nos deu a chance de melhorarmos nossos processos e nosso atendimento de pós-venda. Ficamos imensamente gratos.
Palheiros Piracanjuba