Palheiros estão ruins demais

Patos de Minas - MG
25/08/2024 às 09:53
ID: 195956853
Ver todas ReclamaçõesEu gostava muito de piracanjuba já tem uns 10 anos que fumo só eles mais ultimamente não está mais compensando comprar estão muito caros pela qualidade ruim que estão vindo muitos secos a palha parece uma lixa de parede muito grossa infelizmente vou de parar de fumar piracanjuba pois já tem um tempos q estão muito ruim
27/08/2024 às 07:35
Prezado Lucas Gontijo,
a Palheiros Piracanjuba preza pela qualidade de seus produtos que são confeccionados de modo artesanal, com produtos selecionados, e muito mais pelos seus clientes. Por se tratar de um processo manual, pode acontecer realmente alguma desconformidade, mas que não representa o padrão que perseguimos na empresa.
Peço uma gentileza: fique atento(a) aos cigarros falsos! Estamos utilizando um QD CODE nos selos dos nossos produtos para atestar a sua originalidade. Faça a leitura e verifique se ele atesta o produto adquirido por você como Verdadeiro.
Em caso de dúvida, favor contatar diretamente nosso Whatsapp (64 - **************) para que possamos encaminhar esta observação ao gerente de produção a fim de aprimorarmos o processo de fabricação deste item em especial.
Gostaríamos muito de mantê-lo como cliente.
Palheiros Piracanjuba