01/09/2025 às 12:16

Empresa prometeu entrega do material para o início de agosto. Entregou com 30 dias de atrasos.

02/09/2025 às 09:58

Bom dia Alexandre,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Somos uma importadora de revestimentos e, em alguns casos, podem ocorrer atrasos na chegada dos materiais devido a fatores externos, como transbordos, fiscalizações no porto e prazos logísticos que fogem ao nosso controle.

No seu caso, o pedido tinha previsão de chegada para 15/08, mas, ao identificarmos que a entrega só seria possível no final de agosto, entramos em contato com o arquiteta responsável pela obra para alinhar alternativas. Foram oferecidas opções de substituição por outro material ou a possibilidade de aguardar a chegada do produto. Recebemos como retorno que preferiam aguardar até o início de setembro para receber o pedido.

O material foi recebido em nosso centro de distribuição no dia 29/08. Após a confirmação do pagamento em 01/09, solicitamos imediatamente a coleta junto à transportadora, que agendou a retirada e a entrega para o dia 03/09.

Lamentamos pelo inconveniente e reforçamos que nossa equipe está à disposição para oferecer todo o suporte necessário. Conte sempre conosco, será um prazer atendê-lo novamente em futuras oportunidades.

SAC Palimanan

02/09/2025 às 12:32

As explicações não são suficientes.
Na execução da venda apresentaram um prazo de entrega, depois remarcaram com a arquiteta sem me informar. Somente depois de um email meus que cobrou explicações sobre o atraso é que se manifestaram para mim.
A relação de fornecimento de produto (totalmente inserida no código de defesa do consumidor) foi formada comigo e para mim é que as explicações deveria ter sido dadas e não a terceiros estranhos a essa relação.

05/09/2025 às 09:34

Bom dia Alexandre,

Novamente, pedimos desculpas pelo inconveniente.
Seu material foi entregue no dia 02/09.
Nossa equipe está à disposição para oferecer todo o suporte necessário. Conte sempre conosco, será um prazer atendê-lo novamente em futuras oportunidades.

SAC Palimanan